Начните ввод названия города.

Тейпирование

Всё о нашей коже

Тейпирование

Тейпирование — технология, которая прочно заняла свою нишу в профессиональном спорте, а также довольно давно применяется в киноиндустрии. Тейпы, успешно зарекомендовав себя и продемонстрировав, помимо прочего, выраженные разглаживающие кожу свойства, становятся теперь все более популярными в эстетической косметологии. Самое интересное, что теперь их можно применять и дома. 

Что это такое? 

Суть метода сводится к тому, что специально разработанные тейпы, нанесенные особым способом на кожу на определенное время, фиксируют ее (кожу), воздействуя также на подкожно-жировую клетчатку, связки и мышцы. При этом улучшается лимфодренаж, снимается гипертонус мышц, уменьшается микровоспаление и уходят болевые синдромы. Вместе с этим кожа разглаживается и подтягивается. 

Как это работает? 

Кинезио тейпы разработаны таким образом, что по эластичности они максимально приближены к природным свойствам человеческой кожи. Именно поэтому тейпирование является абсолютно физиологичной и безопасной процедурой. 

Лицевые мышцы особенны тем, что буквально вплетены в кожу. Некоторые мышцы с одной стороны крепятся к коже, другие переплетены между собой. Благодаря этому, двигая и фиксируя кожу, происходит более глубокое воздействие. А дальше срабатывает мышечная и клеточная память. В результате даже после первого сеанса мимические мышцы и прилегающие ткани “запоминают” нужное положение и остаются в нем даже после удаления тейпов. 

При регулярном применении на протяжении как минимум 21 дня формируется устойчивая “привычка” и стабильный результат. 

Для чего нужны тейпы? 

Без инвазивного вмешательства и операций кинезио тейпы позволяют добиться устойчивого и заметного лифтинг-эффекта. Салонная процедура тейпирования лица осуществляется по особой методике и проводится в течение нескольких часов. Мы адаптировали этот метод для домашнего использования. Специально разработанные формы тейпов рассчитаны специально для нанесения на наиболее актуальные проблемные зоны, межбровную и носогубные складки, а также уголки глаз. 

Как правильно использовать тейпы Teana? 


В несколько простых шагов вы сможете нанести наши тейпы на кожу и уже после первого применения заметить разницу. 

  • Перед использованием очистите кожу привычным способом. Можно увлажнить ее небольшим количеством безлипидной (!) сыворотки и дождаться полного впитывания. 
  • Для разглаживания межбровной морщины расслабьте лоб, мягко расправьте морщину пальцами и зафиксируйте в этом положении с помощью тейпа так, как это показано на лицевой стороне упаковки. 
  • Для избавления от гусиных лапок расправьте морщинки в уголках глаз. Приклейте нижнюю часть тейпа, затем, растягивая тейп и одновременно приподнимая кожу кверху, зафиксируйте тейп в таком положении, когда верхнее веко подтянуто и морщинки полностью разгладились.  
  • Чтобы нанести тейпы на носогубные складки, мягко расправьте пальцами складку, приподнимая кожу вверх. Зафиксируйте в нужном положении при помощи тейпа согласно рисунку на лицевой стороне упаковки.  
  • С тейпами можно принимать душ, плавать и т.д., если этого требует ваш график. Они быстро высыхают и никуда не “сбегут”.  
  • Чтобы легко снять тейпы, слегка намочите пальцы водой и медленно отклейте в направлении снизу вверх.  

Лайфхак: зафиксируйте тейпы на лице. Нанесите на все лицо альгинатную маску. После снятия маски — тейпы останутся на месте, с ними можно будет лежать/ходить дальше. Применяя их в тандеме, вы получите максимальной выраженный эффект. 

От тепла кожи гипоаллергенный клеевой слой активируется и надежно закрепляет тейпы на лице. Хлопковая основа позволяет коже дышать, а специально подобранные эластичные свойства делают применение абсолютно комфортным. Тейпы не ощущаются на лице и не мешают заниматься своими делами или спать. 

  • Для наилучшего эффекта рекомендуется проводить процедуру вечером, оставляя тейпы на лице на всю ночь (в среднем на 8 часов). 
  • Чтобы добиться максимального результата, используйте тейпы ежедневно в течение 21 дня.  
  • Тейпы также являются отличным решением в канун особого события. Нанесенные на 2-4 часа, они подтянут кожу, придав лицу более юный и свежий вид.  


Товары к этой статье