Face book pixel

Красота в большом городе

Утром, едва открыв глаза, бежишь готовить завтрак, помогать детям собирать рюкзаки в школу, кормить питомцев, гладить блузку на работу (когда она вообще успела помяться?!). В идеале еще успеть изобразить подобие стрелок на глазах — и вперед, покорять мир.

Не успеваешь моргнуть — как уже вечер, мир, разумеется, покорен, и начинается путь домой: листание ленты в соцсетях, стояние в пробках и перебирание в уме рецептов для ужина.

Знакомый ритм? Ты не одна. Зато кожа у тебя одна-единственная, и ей стрессы городской жизни красоты не прибавляют. Правильный уход за кожей — твое спасение. Поверь, современная косметология учла все боли современной женщины и предлагает действительно работающие продукты: сыворотки, бустеры, кремы, маски и множество других форматов.

Время на себя — одна из важнейших потребностей для того, чтобы чувствовать себя счастливой. Только мы нередко пренебрегаем ею ради того, чтобы не выпасть из привычной суеты. Не будем уговаривать тебя притормозить (хотя…), но по крайней мере твой домашний уход за кожей должен быть на высоте.

Простая арифметика: для того, чтобы умыться, спрыснуть лицо тоником, нанести сыворотку и крем, нужно максимум 5 минут. Так что никаких отговорок — потрать эти сокровенные минуты на себя. А мы подскажем, какая система ухода за кожей подойдет тебе лучше всего.

Этапы ухода за кожей лица. Много или мало — как правильно?

Выберешь ли ты крем формата all-in-one (“всё в одном”) или множество различных средств для целого ритуала красоты — и то, и другое правильно. Главный советчик — собственная кожа, которой должно быть максимально комфортно.

А теперь найди в подсказках ниже свой тип кожи и следуй рекомендациям по уходу за кожей в домашних условиях.

Начнем с ухода за сухой кожей. Идеальное утро и вечер выглядят так:

1.    Умывание с мицеллярной пенкой Р1. Воздушная консистенция, экстракты персика, шиповника и фиалки для нежной заботы о коже и ощущение изумительной чистоты и свежести.

2.    Витаминный тоник-спрей Т1 с экстрактами водорослей удобен в применении, увлажняет кожу после умывания и готовит ее к дальнейшему уходу.

3.    Сыворотка А2 “Натуральный увлажняющий фактор” на основе гиалуроновой кислоты поможет коже всегда быть эластичной, нежной и наполненной влагой. 

4.    Невесомый ламеллярный увлажняющий крем СА — маст-хэв. Мгновенно впитывается, не ощущается на лице и сохраняет кожу привлекательной в любое время суток.  

5.    А это на вечер, когда решишь безумный ритм разбавить 20 минутами тишины. Достаточно использовать ее 1-2 раз в неделю — увлажняющая и питательная альгинатная маска “Ларец аквилона”.

Что касается ухода за комбинированной и жирной кожей, здесь главное соблюдать баланс между увлажнением и матированием.

1.    Пенка для умывания Р2, которая возьмет под контроль выделение себума, глубоко очистит кожу и уменьшит воспаления.

2.    Матирующий тоник Т2 завершит процесс очищения и станет идеальной прелюдией к уходу.

3.    Сыворотка В2 “Нормализующая жирность кожи” поможет сохранению естественной матовости кожи в течение дня и качественно увлажнит ее.

4.    Бустер “Невидимые поры” — находка для тех, кто ищет чуда. Да, это средство действительно уменьшает размер пор благодаря новейшим натуральным ингредиентам.  Не стягивает, а уменьшает поры в размере — почувствуйте разницу.

5.    И на десерт микрофлюид Syn-Chro, который восполнит в коже недостаток сна, солнца и прочих радостей. Вернет ей отдохнувший и сияющий вид.

Уход за проблемной кожей кожей — требует повышенного внимания.

1.    Легкий гель для снятия макияжа G2 глубоко очистит кожу от макияжа и избытка кожного сала, заботясь о том, чтобы она оставалась мягкой и увлажненной.

2.    Кислотно-щелочной баланс проблемной кожи всегда нарушен. Сыворотка с суперпептидами “Интенсив для проблемной кожи” возвращает его в норму, тормозя рост бактерий, вызывающих акне и воспаления. К тому же интенсивно увлажняет и омолаживает кожу.

3.    Бустер “Растительная салициловая кислота” не сушит кожу, при этом эффективно борется с воспалениями, снижает жирность и мягко отшелушивает ороговевшие клетки, делая кожу более ровной.

4.    Бетулиновый крем — создан фармацевтом, как и все средства Teana, специально для того, чтобы доказать: даже проблемная кожа может быть прекрасной.  В его составе собраны самые продвинутые активные компоненты от акне, которые быстро придают коже более здоровый вид.

5.    Незваные гости на лице? Со всеми случается. Точечное средство решит проблему прыщей эффективно и незаметно для окружающих. Паста анти-акне с хлорофиллиптом должна быть в тревожном чемоданчике у каждой. Она ускоряет заживление кожи и препятствует образованию рубцов.

Большой город — это, с одной стороны, вредное излучение от экранов, загрязненный воздух, вечный недосып и нервное напряжение. С другой стороны, — большие возможности и свобода. А качественный косметический уход сделает свое дело — поддержит кожу на клеточном уровне и позаботится о сохранении ее красоты и молодости.

Готова подключить к уходу дополнительные средства? Отлично, ждем тебя на наших бесплатных видеоконсультациях с бьюти-экспертом, фармацевтом и ведущим консультантом Teana Гулией Кобиашвили.

Записаться можно здесь >>

Товары к этой статье

Видеоконсультация