Face book pixel

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ К ВЕСНЕ

Весна – пора пробуждения и глобальных перемен во всем! Нам хочется влюбляться и быть неотразимыми, а для этого нужно прежде всего привести кожу в идеальное состояние.

После зимних стресс-факторов — мороза, ветра, снега, обогревателей — кожа зачастую становится тусклой, чувствительной, склонной к покраснениям и шелушению. Весна – время спасать свою красоту.

1. Пилинг — прекрасный способ запустить в коже процессы обновления. Избавив ее поверхность от ороговевших частиц, мы легко добьемся идеальной гладкости и ровного тона.

Возьмите на заметку пилинги, которые можно сделать не выходя из дома: энзимный пилинг с маской “ABR4 Хрустальные брызги”, пилинг с фруктовыми кислотами и растительным аналогом ретинола “Огненный топаз”, а также нежный “Ягодный пилинг-уход” в ампулах, который не нужно смывать. 

2. Восстанавливаем и увлажняем. Увлажняющие средства — маст-хэв не только весной. Не забывайте и про заряд витаминов. Помогут в этом съедобные маски-смузи Vegenius, витаминные крем и маска “Пятое чувство” с эффектом эндорфинов, которые дарят коже счастье и здоровое сияние. Чтобы быстро освежить и увлажнить кожу, попробуйте натуральные цветочные воды Vegenius или тоник-спрей “Пятое чувство”. ВАЖНО: используя спреи на водной основе, помните, что на лицо обязательно наносить крем или легкую эмульсию, чтобы защитить кожу от усиленного испарения влаги.

4. Массаж. Его можно делать 2-3 раза в неделю, дома или в салоне. Массаж улучшает кровообращение, способствует оттоку лимфы и уменьшению отечности. Да и минуты релакса всем идут на пользу. Подсказка: легкий массаж лица делайте  каждый раз, когда умываетесь, наносите сыворотку, бустер или крем.

5. Пересмотр рациона. Весна — маленькая жизнь. Самое время пересмотреть свой рацион, если вы еще этого не сделали. Побольше свежей необработанной пищи, насыщенной витаминами и минералами. Побольше чистой питьевой воды вместо чая, кофе и алкоголя. И, конечно,  больше свежего воздуха! Все это улучшит самочувствие и внешней вид кожи.

6. Anti-pollution. Весной нас все чаще тянет пройтись лишний раз пешком, а значит и городской смог представляет все большую опасность для красоты кожи. Пополните свою косметичку средствами с эффектом защиты от загрязнений, чтобы с уверенностью наслаждаться весенними деньками.

Весна — такое долгожданное и волшебное время года, время обновления, исполнения желаний. Следуя нашим несложным советам, вы сможете почувствовать себя счастливыми и очень красивыми!

Товары к этой статье

Видеоконсультация