Face book pixel

Выбираем лучший крем для лица: ТОП-5 средств от наших покупателей

Приблизительное время на прочтение 4 минуты

В наше время все хорошо усвоили, что индивидуальный подход — залог эффективного ухода за кожей. Поэтому каждый крем для кожи лица Teana имеет физиологически адаптированную формулу, а продукты из разных серий созданы для решения даже самых специфичных задач. Даже капризная и чувствительная кожа будет довольна, стоит только самому лучшему крему к ней прикоснуться. 

Хороший крем для кожи лица – какой он?

Поиски своего лучшего крема для лица — может превратиться в целое приключение. Обычно приходится перепробовать множество косметических средств, прежде чем найдется подходящее. Кому-то процесс поиска и подбора нравится и даже становится хобби (это их мы обычно называем бьютиголиками или кремоголиками). А кто-то старается с первой попытки попасть в яблочко.

Если рассмотреть выбор самого лучшего крема для лица с точки зрения познания потребностей своей кожи и заботы о себе, важно обращать внимание на все: состав, упаковку, плотность текстуры, косметические свойства.

Основные критерии подбора: 

  1. Некомедогенность: крем не должен забивать поры, провоцировать жирность кожи и воспаления.
  2. Крем, хорошо увлажняющий кожу лица – основной запрос для ежедневного ухода, ведь восполнение влаги в клетках актуально для большинства.
  3. Сенсорика: крем должен обладать приятным ароматом и текстурой.
  4. Переносимость: крем должен хорошо впитываться в кожу, не оставляя ощущение пленки на лице и не вызывать аллергии. Первое зависит от того, насколько кожа “голодная” — иногда она буквально съедает даже очень плотный крем за считаные секунды.
  5. Также хороший крем для лица – это недорогой крем. Конечно, ценовые ожидания у всех разные, но главное, что ценность косметического средства конкретно для вас в идеале должна превышать его номинальную стоимость. Согласитесь, бывает, находишь свой идеальный крем — и готова даже переплатить за него, до того он хорош. 

Какой крем для лица подойдет именно вам?

Итак, вы изучили свою кожу и составы разных средств, проконсультировались с экспертом или прошли тест по подбору косметики — и вот у вас в руках самый лучший крем для кожи лица. В зависимости от состояния и типа кожи — он решает определенные задачи. Посмотрите, что из перечисленного вам ближе? 

  • Лучший крем для сухой кожи лица – это супергерой для глубокого увлажнения. Верхний слой кожи эпидермис нуждается в воде для поддержания барьерных функций. Сухие участки нужно увлажнить, устранить покраснения и шелушения, вернуть эластичность. Сухая от природы кожа более тонкая, ей не хватает природной липидной (жировой) пленки, отсюда и сухость — вода быстро испаряется. Так что крем для сухой кожи работает как внутри, так и на поверхности, запирая влагу невидимой дышащей пленкой.

  • Лучший крем для комбинированной, жирной и проблемной кожи – всегда спасатель, ведь такая кожа доставляет немало беспокойства и хлопот. Чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии, нужен активный и бережный уход. Важно: жирная и проблемная кожа нуждается в увлажнении не меньше сухой. Если она окажется обезвоженной, себум будет выделяться в качестве защиты еще активнее — получится замкнутый круг. Так что золотое правило — снимать воспаления и обязательно тщательно увлажнять, не допуская сухости.

  • Лучший крем для лица от морщин – играет роль молодильных яблок. Такой крем должен быть увлажняющим, питательным и подтягивающим каркас лица. Лучший антивозрастной крем для лица может быть как плотным, так и невесомым — все зависит от рецептуры. В идеале он сочетает в себе лифтинг-компоненты с действием против морщин.

  • Лучший крем для чувствительной кожи – сама нежность, ведь чувствительная кожа (ее еще называют реактивной) требует повышенного внимания. Она реагирует воспалением, покраснениями или зудом почти на любое воздействие. Чтобы вернуть ей комфорт надолго, крем для лица должен содержать успокаивающие компоненты быстрого действия. Из продвинутых технологий — воздействие на болевые рецепторы кожи и снижение нейрогенного воспаления (связанного с нервной системой кожи).

Что выбирают другие? Рейтинг лучших кремов для лица от наших покупателей:

  1. Для сухой кожи — Дневной и ночной сенсорный крем из серии Совершенство уменьшают резкость морщин и замедляют клеточное старение.
  2. Для комбинированной, жирной и проблемной кожи — Бетулиновый крем для проблемной кожи станет лучшим другом для кожи, которой требуется правильное увлажнение одновременно с лечением воспалений. К тому же, это будет лучший крем для лица для лета, ведь в жару кожа склонна выделять больше себума. А паста анти-акне с хлорофиллиптом в срочном режиме избавит кожу от локальных воспалений и прыщиков.
  3. Для возрастной кожи — молекулярные микрофлюиды AGE-FREE и HI-LIFTING оказывают срочный ботокс-эффект с пролонгированным действием и увлажняют кожу до глубоких слоев, благодаря чему улучшается ее тургор и эластичность.
  4. Для чувствительной кожи — SOS-средство 2-в-1 для лица и тела моментально снимает проявления стресса и дискомфорт, надежно защищая и увлажняя кожу в любых ситуациях и погодных условиях.

Видеоконсультация