Face book pixel

Твой косметический конструктор

Приблизительное время на прочтение: 3 минуты

Персональный уход

Индивидуальный подход отражает современные золотые стандарты в отношениях между теми, кто производит косметику, и теми, кто ею пользуется. Приятно, когда что-то делают специально для тебя, верно? Особенно, если речь идет о красоте. Команда Teana позаботилась о персонализации в уходе с самого начала. Мы создаем косметику-конструктор.

Каждому свое!

Косметикой-конструктором могут быть как средства из одной линейки ухода, так и специальные средства, которые можно сочетать и даже смешивать между собой:

1. Все средства — для одной цели. Собираем систему ухода из средств, которые объединяет общая задача: активные ингредиенты дополняют друг друга и усиливают результат;

2. Создаем новое – здесь каждое средство может быть одновременно и самостоятельным, и частью другого. 

Интересно: помимо этого, есть универсальные средства, которые тоже можно назвать своего рода конструкторами. Они изначально закрывают сразу несколько потребностей кожи, заменяя несколько баночек. Например, SOS-средство 2-в-1 для лица и тела — сочетает в себе свойства сыворотки и крема, а молекулярный микрофлюид можно использовать не только как крем для лица, но и для области вокруг глаз.

Стань алхимиком

Мы в Teana советуем вам пользоваться теми средствами, которые полюбит ваша кожа. Но и экспериментировать не бойтесь! Собрав свой личный косметический конструктор, вы откроете новую главу в уходе за кожей. А несомненными лидерами в этой области стали:

1. Ампульная сыворотка + альгинатная маска. Про эту парочку ходят легенды… Причем самые правдивые! Когда вы наносите ампульную сыворотку под альгинатку, вы не даете ей шансов остаться только на поверхности кожи. Остается один выход – проникать еще глубже. В итоге — приумноженный эффект уже через 20 минут.

2. Бьюти-коктейли из ампульных сывороток. Преимущество наших сывороток еще и в том, что их можно смешивать друг с другом! Например, в «А4 Гель гиалуроновой кислоты» можно добавить «В3 Успокаивающую» сыворотку, получив мощную увлажняющую бомбу, которая усмирит любые воспаления и раздражения. Также можно чередовать уход – неделю пользуемся одной сывороткой, следующую неделю — другой. Так интересно, а главное эффективно! 

3. Ампульная сыворотка + крем для лица. Абсолютно любая ампульная сыворотка подружится с нашими структурами кремов из разных серий. Таким образом вы обогащаете свой крем, закрепляете действие сыворотки и получаете поистине салонный эффект играючи.

4. Бустер как усилитель косметического ухода. Добавив это необычное средство в свой ежедневный ритуал красоты, вы преобразите свою кожу в кратчайшие сроки! Кто ваш загадочный косметолог? Teana, конечно же. В полном объеме ваш конструктор с бустером может выглядеть так: очищение + тоник + сыворотка + бустер + крем/маска+ пудра-сыворотка; в минимальном варианте сочетаем бустер с кремом для лица или просто используем его как основу под макияж;

5. Природный конструктор Vegenius. Настоящее раздолье для вашей фантазии! Любое средство из этой абсолютно натуральной серии можно комбинировать с остальными, получая уникальный продукт. Биоэссенции можно добавлять в маски-смузи или растительное молочко. А пудру-сыворотку можно фиксировать цветочными водами для большего увлажнения кожи. Сами же цветочные воды легко миксуются для больших эффектов и новых сочетаний ароматов. 

Главный критерий при выборе комплекса косметических средств – это удовольствие вашей кожи. Одно мы знаем наверняка – любое средство от Teana дополняет и усиливает другое, доказывая, что современный домашний уход может легко сравниться с профессиональной косметологией.

Товары к этой статье

Видеоконсультация