Face book pixel

Салон красоты дома?Легко!

Как устроить салон красоты дома

Когда мы остаемся дома, у нас появляется отличная возможность вспомнить о любви к себе. Подарить коже полноценный уход, наконец-то выспаться, никуда не торопиться… Такие мгновения просто нельзя упустить! А устроить салон красоты из своей ванной комнаты или любимого косметического столика с радостью помогут ваши любимые средства от Teana!

Чтобы день начался с улыбки, встречаем его с нежнейшей мицеллярной пенкой для умывания из серии «Пятое чувство». В процессе вам правда захочется улыбнуться, а все благодаря волшебному компоненту Calmosensine, который обеспечивает эффект гормонов счастья. А чтобы утреннее удовольствие продлилось как можно дольше, добавим к утреннему ритуалу съедобную маску-смузи. Можно даже попробовать эту маску на вкус перед завтраком, пока она творит чудеса с кожей!

Натуральные цветочные воды из серии Teana Vegenius не только тонизируют кожу после умывания, но и подарят настоящий сеанс ароматерапии. Природные ароматы повышают настроение, а активные эфирные масла и дигидрокверцетин обеспечат надежный антиоксидантный и ухаживающий эффект. Обязательно пользуемся цветочными водами и в течение дня для дополнительной свежести и тонуса!

А теперь представьте, что самый крутой в мире косметолог делает вам самые лучшие процедуры… И этот косметолог вы сами!

Альгинатные маски — мастхэв в современном бьюти-мире. Важно: маску надо наносить толстым слоем, чтобы получить яркий эффект и чтобы легко снять ее одним пластом. Подсказка: если под маску заранее нанести ампульную сыворотку, то она усилит ее действие в несколько раз.

Бустер усиливает эффект любого крема или сыворотки во много раз. Например, пока вы занимаетесь своими делами и отдыхаете, бустер с экстрактами бореальных деревьев «Экстремальный уход» работает, освобождая кожу от всевозможных стрессов, а бустер для роста ресниц и бровей «Лиственница и чайный куст» ухаживает за бровями и ресницами так же профессионально, как любимый мастер в салоне красоты.

Если нарушен режим сна, не хватает солнца, да еще и стресс… Страдает в том числе кожа, и первым делом это проявляется в тусклом цвете лица, отсутствии сияния, сухости или воспалении. Нейроуспокаивающий молекулярный микрофлюид c токсином морского анемона SENSOCALM нежно усмирит стрессовые проявления на коже в любое время дня и ночи, а молекулярный микрофлюид для ресинхронизации биоритмов кожи SYN-CHRO компенсирует нехватку солнца и поможет восстановить сбившиеся суточные ритмы в клеткам кожи.

А пока есть такая возможность, советуем вам устраивать для себя тихий час ☺ И чтобы этот час шёл на пользу не только вам, но и вашей коже, воспользуйтесь перед полуденной дрёмой биоцеллюлозной омолаживающей или увлажняющей маской для лица. Во время сна кожа восстанавливается, и эффективная маска лучшее для нее лекарство перед отдыхом. Не забудьте нежно втереть остатки сыворотки в кожу после ее использования, чтобы продлить чудо-эффект.

Спокойно занимаемся домашними делами, йогой, читаем книги и как можно меньше поддаемся любым волнениям, ведь буря эмоций заставляет мимику активно работать. А там где мимика, там и мимические морщинки ☹ Но никакие морщинки вам не будут страшны с лифтинг-тейпами! Эти эластичные патчи учат мимические мышцы не напрягаться и разглаживают поверхность кожи, убирая морщинки. Со временем кожа запоминает свое спокойное состояние. Советуем их использовать на ночь, но, если целый день вы находитесь дома — можно ходить в тейпах весь день и даже принимать в них душ.

Не забываем и об уходе за кожей вокруг глаз, несмотря на то, что глаза во время отдыха сияют ярче солнца ☺ Морщинкам и темным кругам даст отпор крем-лифтинг для век от морщин, темных кругов и мешков под глазами «Extreme Beauty». В начале дня освежаем взгляд, а ночью ложимся спать и ждем классных результатов к утру!

Товары к этой статье

Видеоконсультация