Красота без уколов!

Правила ухода

Красота без уколов!

Teana VS. салон

Когда фотофильтров уже недостаточно и хочется заметно скорректировать те или иные несовершенства кожи, куда бежать? Обязательно ли идти на риски и подвергать себя травматическим и дорогим кабинетным процедурам? Есть альтернатива — профессиональная косметика Teana для домашнего применения. Мы используем инновации, которые по эффектности сравнимы с салонными процедурами. Только без сложных и порой болезненных манипуляций.

Ставка на безопасное омоложение

Травматичные процедуры не делают кожу счастливой. Несмотря на мгновенный результат после уколов красоты, есть вероятность негативных последствий (реакция организма бывает непредсказуема) для кожи лица в будущем. Так зачем волноваться и подвергать кожу стрессу, если по-настоящему хороший ежедневный уход может дать такой же классный эффект?

Бонус – профилактика старения. Сегодня вы ухаживаете за кожей для того, чтобы она была упругой и подтянутой через много лет.

Главные помощники в косметике

Чтобы активы в косметике достигали глубинных слоев кожи, мы используем смарт-системы доставки компонентов. Именно они помогают полезным веществам достигать цели и оказывать желаемый эстетический эффект.

На пути у косметических ингредиентов стоят стражи – роговой слой, гидролипидная мантия и сам эпидермис. Представляете, сколько всего нужно преодолеть, чтобы хоть один актив добрался до дермального слоя?

Для облегчения этой задачи в косметике Teana присутствуют проводники (энхансеры), например, низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Она “захватывает” актив и несет его к цели. Это также липосомы и похожие сферы с фосфолипидной природой, представляющие собой шарик с заключенным внутри активным веществом. Липосома похожа по строению на мембрану наших клеток, а потому она легко проникает в ее структуру, лопается там и без вреда для кожи отдает содержимое (т.е. актив) уже в более глубоких слоях. Есть и другие методы — модифицированные молекулы, пептиды (которые сами по себе малы и обладают отличной биодоступностью) и пр.

Доказанная эффективность

При первой же возможности самые передовые компоненты попадают в наши средства. Все они проходят тщательную проверку временем и реальными людьми, поэтому имеют доказательное действие. Среди ярких представителей:

  1. Calmosensine стимулирует высвобождение про-эндорфинов и дарит коже ощущение радости, а также повышает мягкость кожи на 21 % всего за 2 часа;
  2. CRYSTALIDE очищает пространство клетки изнутри, избавляя ее от клеточных отходов. Уменьшает микровоспаление до 71%, увеличивает увлажненность от 25,8% до 99%;
  3. ХЕР-018, биомиметический пептид, значительно сокращает глубину морщин уже через 2 часа после нанесения средства, а через 28 дней применения сокращает любые морщины более чем на 20%;
  4. Antarcticine® уменьшает морщины более чем на 60% всего за 30 дней регулярного применения.

И это, как вы догадываетесь, только малая доля всех наших возможностей.

Системный уход – залог успеха

Когда мы используем полноценную систему ухода за кожей, результат более выраженный и быстрый. Это наиболее выигрышный вариант, если сравнивать несколько взаимодополняющих средств с одним-единственным кремом. Один в поле не воин! Поэтому без поддержки он вряд ли справится.

Как это выглядит в жизни: когда мы окружаем кожу заботой со всех сторон, используя очищение, тонизирование, увлажнение и усилители ухода, мы закрываем все ее «боли» сразу. У существующих проблем не остается шансов, а потенциальные неприятности нам не грозят. Все средства Teana, независимо от серии, имеют тщательно проработанные рецептуры и дружат друг с другом. Поэтому даже без посещения косметолога – ежедневно вы получаете профессиональный салонный уход дома.

Естественная красота и забота об окружающей среде набирают популярность, и возможно, уколы красоты когда-то станут неактуальны. С рабочими составами в современной косметике можно добиться отличных результатов, причем без рисков и осложнений. Мягкое физиологичное воздействие на кожу – это вклад в ее здоровье и сохранение молодости.

Наша инновационная косметика + регулярный уход = никаких мыслей об уколах и других болезненных процедурах! Будьте счастливы вместе со своей кожей!