Вернуться на старую версию сайта

КАК СОХРАНИТЬ ЮНЫЙ ВЗГЛЯД

Приблизительное время на прочтение: 4 минуты


Возраст не важен?

Обычно чем мы старше, тем питательнее и насыщеннее должна быть текстура крема для кожи вокруг глаз.
Но рекомендации по возрасту — пережиток прошлого, ведь для должного результата важно как текущее состояние кожи, так и личные предпочтения. Если ваша кожа в восторге от гелевых текстур, значит ей нужен именно такой уход. Прислушивайтесь к своим ощущениям.

Как быстро добиться результата?

Все и сразу бывает только в сказках? А еще в науке. Все ваши мечты о молодости кожи мы воплощаем в инновационные рецептуры с особым вдохновением. 

Чтобы вернуть коже вокруг глаз тонус и эластичность, а взгляду — огонек, нужно ввести в привычку несколько нехитрых правил:  

  1. Наносить небольшое количество средства. Достаточно буквально одной горошинки крема, чтобы все компоненты хорошо усвоились и не вызвали утреннего отека.

  2. Уход — примерно за час до сна. Так продукт успеет полностью впитаться и не попасть на стадию ночного метаболизма.

  3. Помним о массажных линиях. Никакой хаотичности! Крем или сыворотка должны скользить от переносицы к внешнему уголку глаза (в направлении лимфодренажа для противоотечного эффекта). Затем делаем массаж подушечками пальцев, слегка «вбивая» средство в кожу, улучшая микроциркуляцию.

  4. Использовать крем утром и вечером. Регулярное применение – залог хорошего результата.

Чего нельзя

Несколько предостережений, чтобы избежать ошибок и разочарований.

  1. Без резких движений! Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Она примерно равна толщине бумажного листа. Грубые движения могут травмировать кожу и ускорить появление морщин.

  2. Избегаем маслянистых текстур. Такие консистенции образуют воздухонепроницаемую пленку и задерживают жидкость в тканях. А это неминуемо приводит к отекам. Нанося на лицо средство с маслами, достаточно ограничиться зоной орбитальной косточки. 

Лайфхаки для мгновенного эффекта

  1. Патчи своими руками. Импровизированные патчи для зоны вокруг глаз можно сделать из альгинатной маски или геля вокруг глаз из серии «Пятое чувство». Гель нужно щедро нанести под глаза, и через некоторое время удалить излишки ватным диском. Альгинатка же – идеальный вариант увлажнения и подтяжки кожи, она не липнет к бровям и ресницам. Просто берем небольшое количество любимой маски, наносим и ждем 15 минут. Снимаем одним движением — и видим обновленный взгляд.

  2. 2-в-1 для лица и зоны вокруг глаз. Текстура молекулярных микрофлюидов OCCLUX идеально адаптирована к нежной коже, поэтому все они подходят не только для лица, но и для чувствительной области вокруг глаз. Особенно удобно это любителям минимализма в уходе.

  3. Бой гусиным лапкам с тейпами! Эластичные перфорированные хлопковые тейпы имеют готовую форму, чтобы вы легко могли использовать их дома. Они способны разгладить морщинки за несколько дней, а обычно прекрасный результат заметен уже после первого применения.

  4. Пилинг для лица добирается и до глаз! Оказывается, это физиологически обусловлено: при воздействии на кожу лица, постепенному обновлению подвергаются и соседние ткани и клетки. Поэтому нанося пилинг-средства на лицо, избегая области вокруг глаз, процессы регенерации все равно “подтягивают” и эту зону.

  5. В помощь крему. Попробуйте усилить эффект крема для век в несколько раз с бустером для роста бровей и ресниц (ведь пышные ресницы и густые брови — украшают) или с сывороткой «Совершенный контур глаз». А лучше использовать сразу оба средства, ведь они усиливают и дополняют действие друг друга.

А еще не забывайте, что взгляд излучает то, что у нас внутри, и здесь тоже таится большой потенциал.

Видеоконсультация
Teana Labs
50 бонусов за подписку

первыми узнавайте о новинках и специальных акциях!

Подбери косметику

Подбери
косметику для себя

Пройди тест и узнай
какая косметика подойдет для тебя
начать тест