Face book pixel

Как правильно выбрать к весне питательный крем для лица

Приблизительное время на прочтение 4 минуты

Весна – время, когда все расцветает, и наша красота в том числе! Но вместе с глотком свежего воздуха и долгожданным теплом в нашу жизнь врывается авитаминоз и усталость, которая сказывается на коже. Чтобы кожа не ощутила стресса при переходе с зимнего режима на весенний, ей понадобится поддержка в виде хорошего питательного крема для лица. Он, как палочка-выручалочка, сотрет бледность и тусклый цвет с лица, вдыхая в кожу новую жизнь.

Чем отличается зимний уход за кожей от весеннего?

Не секрет, что в зимний период рекомендуется пользоваться в основном жирными питательными кремами или питательным крем-маслом для кожи лица (разумеется, если коже комфортны плотные текстуры). Так мы защищаем барьерный слой, под которым происходят ключевые обменные процессы в коже, и препятствует потере влаги. А весенний уход направлен на насыщение витаминами, защиту от УФ и повышение тонуса.

С приходом весны повышается влажность воздуха, наконец становится больше солнца, а вместе с ним и ультрафиолета. Эти факторы, наряду с нехваткой питательных веществ, приводят с таким проявлениям, как:

  • Тусклый цвет лица;

  • Пигментация, неровный тон и «пятнистость» кожи из-за неправильной работы сосудов;

  • На возрастной и сухой коже морщинки и сухие участки становятся еще заметнее;

  • Чувствительная и проблемная кожа сталкиваются с воспалениями и покраснением, так как переход с зимнего периода на теплый является большим стрессом для кожи.

Какие проблемы решает питательный крем для лица весной?

Увлажняющий и питательный крем для лица будет одинаково полезен для любого типа кожи. Важно понимать, что питание — это насыщение кожи полезными веществами. А с этим прекрасно справляются как плотные кремы, так и лёгкие с невесомой текстурой.

Как выбрать питательный крем по потребностям кожи?

  1. Питательный крем для сухой и чувствительной кожи лица имеет много общего с зимним уходом, так как сухому типу кожи необходимо круглогодичное дополнительное смягчение и защита кожи. В составе — компоненты, направленные на увлажнение, восстановление и  защиту рогового слоя. Улучшить внешний вид помогут также ингредиенты, успокаивающие реактивную кожу.
  2. Антивозрастной питательный крем для лица выполняет две главные функции: омоложение кожи и ее защита от сухости, ведь с возрастом уровень увлажнённости снижается. Питательный крем для кожи с морщинами, сниженной эластичностью чем-то напоминает ночной крем. Своим богатым составом и плотной текстурой поможет пережить межсезонье в лучшем виде.
  3. Питательный крем для нормальной кожи лица поможет поддерживать здоровье и красоту кожи при переходе на новый режим. Из-за перемены сезона нормальная кожа, если не ухаживать за ней должным образом, может стать чувствительной или обезвоженной. Помогите ей  адаптироваться к новым условиям и включите в ежедневный уход питательный крем с витаминами и другими полезными веществами.

Лучший питательный крем для лица на весну – рейтинг от наших покупателей:

  1. Молекулярный микрофлюид GOLD 24K – эликсир красоты с наночастицами золота, который питает глубокие слои кожи, преображает цвет лица и защищает от суровых внешних факторов.

  2. SOS-средство 2-в-1 для лица и тела – защита и мгновенное спокойствие кожи, которое продлится в течение всего дня. При регулярном применении – значительное оздоровление поврежденной кожи.
  3. Омолаживающий дневной и ночной сенсорный крем из серии Совершенство – дуэт, который идеальной подойдет зрелой и уставшей коже, а также коже, которая трудно переживает переход с зимнего режима. Замедляют клеточное старение и ускоряют регенерацию, обеспечивают лифтинг-эффект.
  4. Мультиламеллярный витаминный крем «СЕ» — натуральный питательный крем для лица, который стирает следы усталости и восстанавливает кожу 24 часа в сутки. Цвет лица восстанавливается, и кожа наполняется энергией.
  5. Омолаживающий крем с голубым ретинолом и экстрактом трехцветной фиалки «Сапфировая тайна» —  глубоко увлажняет кожу, помогая ей избежать сезонного стресса. Заметно сокращает мимические морщины, стимулирует синтез белков молодости, и оказывает выраженный эффект уже с первого применения.

Весна — напоминание о том, что нужно заботиться об организме изнутри, потребляя достаточное количество жидкости и витаминов, а также о коже, которая будет счастлива встретить весну с вашим любимым уходом от Teana.

Видеоконсультация