Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Юлия26 декабря 2018 +

Добрый день!

Первый раз сделала заказ на сайте (заказ№23177) и осталась очень довольна, начиная с консультации менеджера и заканчивая доставкой заказа. Очень порадовало,что в коробке с заказом обнаружила и небольшие подарки. Такое внимание приятно.
Благодарю всю команду магазина Teana за обслуживание!
С наступающим Новым годом!

21 декабря 2018 +

Хочу выразить огромную благодарность руководителю и сотрудникам интернет магазина  Теана, за быстрое решение моей проблемы с доставкой товара в мой город, по-началу доставка шла очень медленно почтой России, позавчера со мной связался Даниил и сказал, что они заметили задержку моего заказа и предложил отправку заказа курьерской службой и вот сегодня я получила своё чудо!!! Ваши капсулки с сыворотками и чудо маски
Спасибо вам за таких сотрудников

21 декабря 2018 +

Благодарю за внимательное отношение и понимание всю команду. Растрогана до слез таким отношением и вниманием. Спасибо большое. Наилучших пожеланий всем Вам!

20 декабря 2018 +

Добрый день, Хочу поблагодарить сотрудников магазина за их отзывчивость.
Сделала заказ и рассчитывала получить его после нового года, но мне перезвонил сотрудник и предложил бесплатно сделать отправку курьером, чтобы я получила свой заказ до нового года!
Спасибо вам за вашу косметику и приятных сотрудников))))
Люблю Teana и еще не раз вернусь к вам для заказа)
С наступающим новым годом! Успехов и Процветания)

3 декабря 2018 +

С косметикой познакомилась сравнительно недавно. Сначала покупала косметику в магазине. Когда узнала о сайте, решилась сделать первый заказ. Осталась очень довольна, заказ был быстро сформирован и отправлен.При поступлении посылки на почтовое отделение, уведомили по смс. Спасибо сотрудникам компании, в дальнейшем планирую и дальше пользоваться услугами Вашей компании.

Лариса7 ноября 2018 +

Вчера получила долгожданную посылку от Teana ,отслеживание посылки прошло весь путь от формирования ,до почтового отделения.Упаковано все отлично,ничего не повреждено.Приятно и неожиданно, помимо заказанной продукции ,были обнаружены вложенные подарки,это: пробники кремов и масок,а еще туалетная вода в подарочной упаковке!!!Это очень приятно,благодарю!!!Хочу поблагодарить консультантов вашего сайта,они мне очень помогли полезной информацией и в выборе продукции!!!Сразу начала пользоваться всем ,что заказала,все очень нравится,у меня сейчас целый ритуал для лица утром и вечером ,получаю огромное удовольствие,спасибо!!!

6 ноября 2018 +

Меня приятно удивила отзывчивость службы поддержки! Я давно хотела попробовать косметику Teana, прошла интересный опрос ( за него отдельное спасибо выдумщицам вашим!), но получить набор в магазине оказалось нелегко. Написала в поддержку в 21 (!), тут же ответила мне Майя, приятно пообщались, выяснили ситуацию, и она смогла меня переключить из негатива в лояльность. Дорогая компания Teana, такие сотрудники - на вес золота! Мне после неприятной ситуации с кассиром в магазине, на название этой косметики смотреть не хотелось, так связан был негатив. Но Майя мне очень помогла и переключила меня в сторону марки. Буду тестировать набор! Спасибо огромное за вашу заботу!!!

5 ноября 2018 +

Второй раз сделала заказ,очень быстрая доставка даже в станицу,пробники в подарок,огромные скидки,консультант посоветовал то что нужно,сухая обезвоженная,сожженная базироном(от прыщей) кожа,за неделю восстановилась,наконец то с удовольствием в зеркало смотрюсь,давно не могла подобрать правильный уход для своей капризной кожи.Вообщем в восторге! спасибо за вашу продукцию и работу! до этого пользовалась более дорогой маркой,очень известной,но такого эффекта и близко не достигла,даже за несколько месяцев.

Елена21 октября 2018 +

О данном сайте узнала сравнительно недавно. Долго читала отзывы о продукции  и наконец решилась сделать заказ..А потом 2й. И не планирую на этом останавливаться.
Мне очень нравится серьезность работы сайта, скорость, приятное человеческое отношение к клиентам.
Я не раз задавала вопросы (и по продукции, и по доставке, и по балам) и всегда получала быстрые, четкие ответы, помощь, проф консультации.
Доставка почтой бесплатна всего лишь с суммы заказа 1500руб - это здОрово. И тут тоже полный порядок и четкость действий: сразу предоставляют номер отслеживания, доставляют в течение 5-7 календарных дней.
Всё всегда отлично упаковано: красиво, целенько.
Всегда есть подарочки: пробнички, а так же вложены печатные материалы, которые оказались очень полезными для меня.

Я выражаю благодарность всем сотрудникам компании, которые обеспечивают такой серьезный сервис!

Наталья12 октября 2018 +

Не могу не выразить своё восхищение работой команды Teana.Недоразумение с моим заказом разрешилось буквально на утро. А в качестве бонуса (для меня совершенно неожиданно) - дорогая новинка, полноразмерная упаковка крема SUPER FACE! Я просто счастлива.
Спасибо, при таком отношении к вашим покупателям все недоразумения - это как лотерея выиграть заветный приз. Спасибо.
А ещё: пользуюсь вашей  косметикой второй год. Перешла исключительно на косметику  от  TEANA - для лица, рук, для волос. И вся моя семья тоже. Курьеру отдельное спасибо - Умница и очень вежливый.
Люблю вас и вашу косметику.