Face book pixel

Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

4 марта 2021 +

Благодарность сотрудником магазина за оперативность, аккуратность, информирование о доставке.. Покупала 4 товара, все отлично упаковано и даже подарочек положили, спасибо! Молодцы, так держать. Средствами еще не пользовалась- только получила.Надеюсь, ожидания оправдаются!  

16 февраля 2021 +

Открыла для себя  Вашу косметику  в 25 лет и пользуюсь уже несколько ЛЕТ, счастлива бесконечно!))) Невероятно качественно и приятно борется со всеми недостатками и просто ухаживает на 100% !!!!  Спасибо.

29 января 2021 +

Большое спасибо интернет-магазину TEANA за оперативность доставки. Благодарю за бонус в виде полноразмерного крема для рук. С брендом я знакома давно и с огромным удовольствием пользуюсь продуктами от TEANA. С удовольствием буду пользоваться услугами интернет - магазина, быстро и четко.

25 января 2021 +

Радует то,что в интернет магазине производителя всегда самые выгодные цены. Уже несколько раз делала заказы, живу в маленьком городе, всё приходит упаковано на совесть,никогда ничего не протекло и не потерялось, еще и подарки к каждому заказу. Удобное оформление заказа, удобная оплата, и всегда внимательные сотрудники магазина. Спасибо вам за работу!))

20 января 2021 -

Зелёный шрифт плохо виден, смените цвет, пожалуйста.

14 января 2021 +

Спасибо команде Teana за отзывчивость, пунктуальность. С вами приятно и полезно!))

4 января 2021 +

Здравствуйте,
сделала заказ под новый год по рекомендации и промо коду бьюти блогера Ксении Вебер, но такого от Тианы я не ожидала - мало того что я получила все до нового года, а когда открыла посылку - я была в восторге! Огромное спасибо! Шикарные упаковки, привлекательное оформление, хорошие составы и много подарков, это полноразмерный крем для рук+пробники их средств! Сливки для снятия макияжа - божественны! Вообщем, молодцы!!!

1 декабря 2020 -

Крем-сияние СС  похоже не для моей кожи.Эффекта осветления 0 и консистенция непонятная

17 ноября 2020 +

Оставляю ликующий отзыв!) попробовала косметику Теана у подруги, заказала на сайте, жду с курьером свои сокровища. А он не едет! Позвонила, трубку бросил. Я набрала номер магазина, посокрушалась. Вопрос решили, курьер позвонил, повинился, обещал привезти завтра. И вот наступило завтра. И опять его нет! Как я была расстроена, не описать. Ждала сказку, а получилось, что вместо Деда Мороза пришёл пьяный сосед. Позвонила опять в магазин. Милая девушка (прошу прощения, не запомнила имя, была в расстройстве) сказала, что компания иногда использует курьеров другой доставки, а не своих. И сказала, что пришлют своего. И положат подарок! И положили, и своего курьера прислали. И, самое главное, эта милая девушка так хорошо поговорила со мной, так душевно, я прониклась. Сожалею, что не запомнила имя. Доброта располагает, понимаете? Очень приятное впечатление от компании и продукции. Звонила в пт, 13.11 в 18.05 примерно. Буду пользоваться и дальше вашей косметикой, о каждом продукте отдельно напишу отзыв. Косметика восхитительна.

4 сентября 2020 -

Вчера делала заказ в комментариях особо пояснила, что нужна открывашка для ампульных сывороток. Позвонила оператор подтвердила заказ и еще раз с ней проговорили про открывашку для сывороток. Приехал заказ - открывашки нет. А продукция , да, хорошая.

Видеоконсультация