Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

20 марта 2019 +

Здравствуйте!! Наконец могу написать отзыв о работе компании. Мы гостили в Москве у друзей,решили сделать подарок перед отъездом. Нам посоветовали продукцию Вашей компании,выбрали,заказали....и очень удивились такое Вежливое и Культурное ,а главное Профессиональное обслуживание,я не  встречала ни где и никогда. Так было приятно общаться с курьером Виталием.... ещё приятнее ,то что он оказался нашим земляком ( из Ставропольского края города Георгиевска). Так все доступно объяснил,что захотелось ещё заказать, только для того чтобы почувствовать  Вежливое и Культурное,а главное Профессиональное обслуживание. Ведь бывает,приедет курьер бросит и уехал...что и как ...не понятно. Подарок очень понравился,давно о нем мечтали. Хочу выразить компании огромную Благодарность за продукцию ,и обслуживание. Желаем Компании процветания,а курьеру Виталию успехов. Мой муж был очень удивлен.

12 марта 2019 +

Оформила свой первый заказ и полностью довольна Вашими специалистами от работы сайта, до доставкой курьером Виталием. К сожалению, не запомнила имя операциониста, подтвердившего заказ, но она тоже очень профессионально себя вела. Я постоянно делаю заказы косметики в интернет-магазинах. И в последнее время регулярно сталкиваюсь с проблемами, по доставке и по подтверждению наличия товаров: то говорят что всё есть, а потом выясняется, что ничего нет, то курьер приезжает не в то время, а иногда и не в тот день. Поэтому меня очень приятно порадовало, что здесь всё прошло успешно. Спасибо вам

11 марта 2019 +

Хотя официальное время доставки было с 10 до 14, я просила доставить до 12. И курьер Виталий был просто молния. :)
Позвонил за 15 минут, всё четко принес, показал, пояснил.
Я оч довольна!
Брали на всю семью,
красивые будем все!
Спасибо за скорость и сервис.

6 марта 2019 +

Спасибо за быстрое и четкое исполнение заказа. Заказ оформила на сайте за 5 минут. Все ясно и понятно, сайт удобный. Менеджер перезвонила в этот же день, уточнила адрес доставки и способ оплаты. Как и обещали, курьер Виталий предварительно позвонил. Очень вежливый молодой человек. Доставка бесплатно, еще и пробники в подарок положили.
Жаль, что я не получила карту на скидку при заказе от 3500, оформила заказ на меньшую сумму.
Все здорово! Надеюсь, что и в дальнейшем буду пользоваться Вашей продукцией.

1 марта 2019 +

отличный интернет магазин.
быстрая бесплатная доставка.
вчера заказ сегодня доставка.
вежливые работники
отличная цена

28 февраля 2019 +

отличный интернет магазин, и скидка хорошая, и бесплатная доставка.

27 февраля 2019 +

Спасибо курьеру, который доставил мой заказ 22.02.2019. Все четко! К сожалению, не помню точно имя, то ли Виталий, то ли Виктор. Ещё раз большое спасибо!

24 февраля 2019 +

Очень приятно удивляют цены на сайте! Большой выбор ассортимента удивляет своим разнообразием и именно тем, что подходит конкретно каждому. А также натуральные ингредиенты внушают хорошее доверие и заботу за клиента. Не раз покупала продукцию Тианы, и действительно, как заявлено в описании той или иной продукции, так оно и действует.
Спасибо Вам!

24 февраля 2019 +

Заказы всегда приходят в отличном, не повреждённой состоянии!
Наудивление, Тиана всегда радует пробниками к заказу! Это очень приятно!!! Правда!
Вся продукция меня очень радует. Буду продолжать совершать покупки.

24 февраля 2019 +

Получаю уже 4 заказ! Я очень довольна. Ожидаю каждый заказ не более 8 дней. Трек индентификатор автоматически Тианой выводится в приложении «Почта России», это очень удобно, действительно! Не приходится искать самим и вводит все цифры.