Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

  • Все отзывы

  • Отзывы о продуктах

  • Отзывы о работе сайта и магазина

  • Предложения

  • Иные отзывы

20 августа 2018 +

Давно искала термозащитное средство с восстанавливающим эффектом, но все было "не то". Стефания меня поразила своим эффектом уже после первого применения.
Волосы потрясающе блестят, гладкие и послушные как никогда. Даже при высокой температуре утюжка или плойки волосы плотные, хорошо держат форму, не секутся.
Это средство также в моем случае способствовало сохранению пигмента, так как после вишневого омбре цвет быстро вымывался, а после начала применения сыворотки этот процесс замедлился.
Волосы не утяжелены, опрятно выглядят, приятно блестят и сохраняют яркость надолго. Удобное применение. Ампулы на волосы чуть ниже лопаток хватает на 2-3 применения. Можно применять ежедневно, а можно делать перерывы, после нанесения средства волосы преображаются.
Благодарю тебя, Teana, за прекрасный продукт для красоты волос!

20 августа 2018 +

Это средство просто находка для моей проблемной кожи, склонной к жирности в Т-зоне и на подбородке, и к шелушению на крыльях носа и щеках. Мгновенно увлажняет, матирует и успокаивает кожу. Одной ампулы мне хватает до 4-5 применений. Удобно хранить, удобно наносить. Экономичный расход. Я использовала не только курсом в качестве "ударного" средства, но и для профилактики.
Ежемесячные высыпания на коже удалось свести к минимуму, проходят значительно быстрее, чем раньше. А натуральный состав и быстрое впитывание позволяет чувствовать себя комфортно.
Спасибо за такой прекрасный продукт, Teana!

Зоя16 августа 2018 +

В целом мне очень нравится этот крем, пользуюсь уже больше месяца, и кожа лица выглядит прекрасно. Наносить уже приноровилась, быстрыми движениями. Многие пишут, что он скатывается, это бывает если растирать его медленно, но это делать не стоит. Не нравится в креме то, что он засыхает на кончике дозатора и когда выдавливаешь остается катышек, который приходится вытаскивать прежде чем наносить крем, это раздражает, хоть и крем стоит закрытый. Еще не очень запах -  молоко с кислинкой. Мне везет, я аллергик, и почти всегда обоняние на нуле, но иногда прошибает, и тогда я ощущаю это запах, мне он не нравится, но у всех разные ассоциации с запахами. Мимические морщины за месяц, конечно, не исчезли, но стали меньше. Крему можно сказать однозначно - да. Но аромат можно бы сделать по приятнее.

16 августа 2018 +

Отличный продукт. Кожа после его курсового использования гладкая и более светлая. Тон выровнялся. Довольна.

16 августа 2018 -

Очень нравится этот гель своей лёгкой текстурой и ощущением чистоты и свежести после умывания. Кожа гладкая и не стянутая. Макияж смывает очень хорошо.

Ксения12 августа 2018 +

Качественная упаковка, приятно держать в руках флакон. Текстура сыворотки легкая, впитывается хорошо, нет стянутости, раздрожения , аллергии не вызвал.
Нарекания по дозатору: плюется во все стороны, как дозатор не работает , то плюнет мало то все забрызгает вокруг. Трубочка дозатора короткая до дна не достает, поэтому 1/4 продукта остается во флаконе, доставать крайне не удобно, т.е. потеря продукта значительная.
Пожалуйста замените дозатор.


6 августа 2018 -

Покупала маску через сайт, сразу взяла 2 упаковки, поскольку ранее уже покупала альгинантную маску от Teana "Песня пяти морей", и она оставила приятное впечатление. Эта маска мне тоже понравилась. Кожа становится более упругой, цвет выравнивается, уменьшаются тёмные круги, перестала пользоваться BB кремом. Многие стали делать комплименты, что лицо отдохнувшее. Советую к покупке! Планирую заказать повторно маме.

Лариса6 августа 2018 +

Что за бустеры такие? Ретинолы голубые, бореальные деревья, для гурманов белый трюфель. Нейроактивные компоненты Вас омолодят - кожу лица и шеи увлажнят, восстановят, очистят, отбелят, подтянут и витаминчиков добавят. Бустеров, как я наберете и в косметический салон  не пойдете. Похорошеете, помолодеете, расцветете и снова нашу любимую косметику "TEANA" приобретете.               С уважением и любовью Ваш постоянный покупатель     Вильт Л.А.   6  августа  2018 год.

6 августа 2018 +

Крем имеет плотную консистенцию и слабый приятный запах, но к сожалению совсем не ухаживает за кожей, ложится матовым слоем. Хочется нанести поверх еще и еще. И это при том, что мне 27 лет. Думаю для возрастной кожи это не лучший вариант. Хотелось бы, чтоб он был более жирный. Но на коже лежит комфортно. На счет воздействия на морщины - пока этого не ощутила.

Екатерина22 июля 2018 +

Отличный пилинг с кислотами! Эффект виден после первого применения. Постакне и темные пятна значительно меньше, воспаления все прошли. Кожа приобрела здоровый вид. Если вы ищите пилинг это идеальное средство, в данной ценовой категории даже наверно и аналогов таких хороших нет (P.S. держала на коже 6-7 мину, но если у вас чувствительная кожа лучше его не передерживать, а то будете красненькими как помидорчик))

20 августа 2018 +

Давно искала термозащитное средство с восстанавливающим эффектом, но все было "не то". Стефания меня поразила своим эффектом уже после первого применения.
Волосы потрясающе блестят, гладкие и послушные как никогда. Даже при высокой температуре утюжка или плойки волосы плотные, хорошо держат форму, не секутся.
Это средство также в моем случае способствовало сохранению пигмента, так как после вишневого омбре цвет быстро вымывался, а после начала применения сыворотки этот процесс замедлился.
Волосы не утяжелены, опрятно выглядят, приятно блестят и сохраняют яркость надолго. Удобное применение. Ампулы на волосы чуть ниже лопаток хватает на 2-3 применения. Можно применять ежедневно, а можно делать перерывы, после нанесения средства волосы преображаются.
Благодарю тебя, Teana, за прекрасный продукт для красоты волос!

20 августа 2018 +

Это средство просто находка для моей проблемной кожи, склонной к жирности в Т-зоне и на подбородке, и к шелушению на крыльях носа и щеках. Мгновенно увлажняет, матирует и успокаивает кожу. Одной ампулы мне хватает до 4-5 применений. Удобно хранить, удобно наносить. Экономичный расход. Я использовала не только курсом в качестве "ударного" средства, но и для профилактики.
Ежемесячные высыпания на коже удалось свести к минимуму, проходят значительно быстрее, чем раньше. А натуральный состав и быстрое впитывание позволяет чувствовать себя комфортно.
Спасибо за такой прекрасный продукт, Teana!

Зоя16 августа 2018 +

В целом мне очень нравится этот крем, пользуюсь уже больше месяца, и кожа лица выглядит прекрасно. Наносить уже приноровилась, быстрыми движениями. Многие пишут, что он скатывается, это бывает если растирать его медленно, но это делать не стоит. Не нравится в креме то, что он засыхает на кончике дозатора и когда выдавливаешь остается катышек, который приходится вытаскивать прежде чем наносить крем, это раздражает, хоть и крем стоит закрытый. Еще не очень запах -  молоко с кислинкой. Мне везет, я аллергик, и почти всегда обоняние на нуле, но иногда прошибает, и тогда я ощущаю это запах, мне он не нравится, но у всех разные ассоциации с запахами. Мимические морщины за месяц, конечно, не исчезли, но стали меньше. Крему можно сказать однозначно - да. Но аромат можно бы сделать по приятнее.

16 августа 2018 +

Отличный продукт. Кожа после его курсового использования гладкая и более светлая. Тон выровнялся. Довольна.

16 августа 2018 -

Очень нравится этот гель своей лёгкой текстурой и ощущением чистоты и свежести после умывания. Кожа гладкая и не стянутая. Макияж смывает очень хорошо.

Ксения12 августа 2018 +

Качественная упаковка, приятно держать в руках флакон. Текстура сыворотки легкая, впитывается хорошо, нет стянутости, раздрожения , аллергии не вызвал.
Нарекания по дозатору: плюется во все стороны, как дозатор не работает , то плюнет мало то все забрызгает вокруг. Трубочка дозатора короткая до дна не достает, поэтому 1/4 продукта остается во флаконе, доставать крайне не удобно, т.е. потеря продукта значительная.
Пожалуйста замените дозатор.


6 августа 2018 -

Покупала маску через сайт, сразу взяла 2 упаковки, поскольку ранее уже покупала альгинантную маску от Teana "Песня пяти морей", и она оставила приятное впечатление. Эта маска мне тоже понравилась. Кожа становится более упругой, цвет выравнивается, уменьшаются тёмные круги, перестала пользоваться BB кремом. Многие стали делать комплименты, что лицо отдохнувшее. Советую к покупке! Планирую заказать повторно маме.

6 августа 2018 +

Крем имеет плотную консистенцию и слабый приятный запах, но к сожалению совсем не ухаживает за кожей, ложится матовым слоем. Хочется нанести поверх еще и еще. И это при том, что мне 27 лет. Думаю для возрастной кожи это не лучший вариант. Хотелось бы, чтоб он был более жирный. Но на коже лежит комфортно. На счет воздействия на морщины - пока этого не ощутила.

Екатерина22 июля 2018 +

Отличный пилинг с кислотами! Эффект виден после первого применения. Постакне и темные пятна значительно меньше, воспаления все прошли. Кожа приобрела здоровый вид. Если вы ищите пилинг это идеальное средство, в данной ценовой категории даже наверно и аналогов таких хороших нет (P.S. держала на коже 6-7 мину, но если у вас чувствительная кожа лучше его не передерживать, а то будете красненькими как помидорчик))

Наталья15 июля 2018 +

Спасибо большое менеджерам магазина и курьеру.Менеджеры очень отзывчивые и компетентные .Огромное большое за скидки и подарки.

Ольга9 июня 2018 +

С косметикой Теана познакомилась относительно недавно, знакомство началось с ампульной сыворотки для кожи, эффект от которой меня приятно удивил, поэтому было принято решение продолжить знакомство с косметикой, соответственно возник вопрос : "Где купить?", сыворотку я купила абсолютно случайно в Элизе, заскочив туда по пути и ассортимент там был представлен не полностью. Сайт меня порадовал быстрой работой самого сайта, оперативной работой и обратной связью от сотрудников магазина и вот я уже сижу со своим заветным пакетиком с масками.  Буду пробовать и надеюсь, что косметика меня не разочарует.

С.7 июня 2018 +

   У меня возникли некоторые проблемы, связанные с продукцией фирмы, сразу написала об этом на сайте.
    Откликнулись моментально ( что очень неожиданно и весьма приятно) и помогли разрешить все эти проблемы.  Это замечательно, что компания  и компания российская, заботится о своей репутации и качестве продукции.
     Весьма благодарна сотрудникам Майе Минаковой и Даниилу Боброву.
     Самые наилучшие пожелания  компании!!!

Лариса26 февраля 2018 +

Teana для меня очень хорошая косметика и кремы и сыворотки и т.д. Не так давно приобрела косметику другой известной фирмы и результат сразу появился на лице - шелушение кожи и даже высыпания. Сегодня 26.02.18г. заказала вновь свой спасательный круг - Teana , чтобы полечиться, омолодиться и конечно преобразиться.Благодарю создателей магазина за лучший продукт косметического производства на сегодняшний день Вашу косметику.

Лариса Вильт

11 ноября 2017 +

Добрый день!
Хочу оставить отзыв по курьеру - Парамонов Виктор: заказываю косметику TEANA - Виктора вижу второй раз, очень опрятный внешний вид, мальчик умеет вести разговор - просьба выдать премию и рассмотреть его в качестве менеджера.
По первому отзыву Вы мне прислали ответ, что у Вас все курьеры такие- нет! Не правда!!
У нас тоже торгующая организация в стоматологии, и уж поверьте- я сразу на его внешний вид и разговорную речь обратила внимание!! И приятно когда тебе еще и расскажут про товар!!!Спасибо!!!

Татьяна Александровна Ершова26 октября 2017 +

Заказ собрали и отправили очень быстро, как и обещали 3-5 дней. Консультант по телефону помог с оплатой. Помогли с консультацией. В посылке были приятные сюрпризы. Спасибо.

Надежда13 сентября 2017 +

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина в Москве! Начну с того, что консультант по телефону помогла сориентироваться в поиске магазина и, можно сказать, оставалась на связи в режиме реального времени, пока я точно не поняла местонахождение магазина, кстати, от метро оказалось совсем близко ! В магазине встретили очень доброжелательно, все объяснили, показали, рассказали без всяких ,,понтов,,, есть тестеры! При покупке сделали хорошую скидку, подарки и, что особенно приятно, не забыли вложить в пакет открывалку для ампул ( отдельно за это спасибо), каталог с информацией о косметике! Косметика, кстати, мне очень нравится и подходит, так же понравился парфюм! Хочу поблагодарить консультанта! Майя, большое спасибо !

Илона22 марта 2017 +

С Теаной я почти уже пять лет. Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании за прекрасную работу и удивительную продукцию. После долгих исканий я наконец нашла то, что идеально подходит моей проблемной чувствительной коже, при этом по вполне адекватной цене. Нравится приезжать в офис на Багратионовскую за заказами - доброжелательные менеджеры, приятная обстановка, пробники в подарок... Удачи и процветания вам!

Светлана 4 марта 2017 +

Спасибо большое интернет магазину Теана!
Команда магазина - молодцы , оперативная служба доставки.
P.S  делала первые два заказа и не положили подарок по акции .
При осуществлении третьего заказа , сказала оператору об этом. Обещали дать подарок и за предыдущие заказы. Не солгали!
Очень довольна работой интернет-магазина!

Анна10 февраля 2017 +

Первый раз сделала заказ на сайте и мне очень понравилось.Были вопросы и операторы быстро связались со мной и все объяснили.Спасибо за Вашу помощь и поддержку!!

Лариса6 августа 2018 +

Что за бустеры такие? Ретинолы голубые, бореальные деревья, для гурманов белый трюфель. Нейроактивные компоненты Вас омолодят - кожу лица и шеи увлажнят, восстановят, очистят, отбелят, подтянут и витаминчиков добавят. Бустеров, как я наберете и в косметический салон  не пойдете. Похорошеете, помолодеете, расцветете и снова нашу любимую косметику "TEANA" приобретете.               С уважением и любовью Ваш постоянный покупатель     Вильт Л.А.   6  августа  2018 год.