Face book pixel

Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

МИТРОФАНОВА ОЛЬГА3 мая 2021 +

Очень достойный продукт. Использую два раза в день (утро и вечер). Время использования более месяца.  Продукт очень комфортен в использовании(кремовая текстура), а запах просто песня. Брови однозначно стали гуще, ресницы - длиннее. Есть замечание к упаковки (не удобно, не видно сколько осталось продукта). Осталось проверить насколько долго будет держаться эффект, н пока продукт в использовании и я в общем довольна.   Буду ли покупать бустер ещё-однозначно да.

Юлия3 мая 2021 -

Пенка тоже оставляет желать лучшего. Жидкая как вода. Поверьте мне есть с чем сравнить! Никогда больше не куплю и никому не советую.

Марина2 мая 2021 -

Не крем, а недоразуменее какое то! К сожалению, боюсь, что ни подтягивание ни разглаживание заметить не смогу (хотя вполне допускаю, что оно может быть), поскольку крем зафиксировать на коже не удаётся!)))

Ирина Смирнова28 апреля 2021 -

Абсолютно не понравилась. Очень жирная и маслянистая. Утром не намажешь, не впитывается. Пробовала нанести на ночь, утром вся опухшая встала.

наталия27 апреля 2021 +

Маска понравилась очень!Наношу, естественно, на ночь, не смываю. Утром лицо свежее, кожа нежная,морщины менее заметны - действительно, это правда.Рекомендую!

наталия27 апреля 2021 +

Эта серия сенсорных кремов мне нравится больше остальных.Дневной крем приятный, лёгкий, быстро впитывается, увлажняет. Кожа становится очень нежной, приятно прикасаться.Советую!

наталия27 апреля 2021 +

Мне эти капли-бустер понравились.Начиная с формы упаковки-шприц: и удобно, и оригинально, и нет контакта с воздухом.Лёгкая структура, быстро впитывается, нежный и приятный запах. Наношу вечером только на определённые зоны(морщины).Нельзя сказать, что морщины исчезли, но они стали действительно менее заметны. Спасибо!

Людмила22 апреля 2021 -

Не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого об этом геле . Я его не поняла .

Людмила22 апреля 2021 +

Этот микрофлюид покупаю уже не в первый раз. Нравится всё : и запах, и консистенция, и ,конечно же , результат после нанесения ( тот же, что и заявлен ). Кожа приятная на ощупь , овал лица , на самом деле , слегка подтягивается . И , да, конструкция флакона позволяет забрать всё средство , без остатка ). Так что , рекомендую .

Анна22 апреля 2021 +

У меня комбинированная и сверхчувствительная кожа с близко расположенными сосудами и регулярными покраснениями от каких-либо (даже!) прикосновений. В целом маска оставила приятные воспоминания, особенно в сочетании с ампульной антикуперозной сывороткой. Действительно осветляет кожу.
НО после применения на лице эффект муки на лице, будто присыпали, и немного стягивает кожу. Но после увлажняющего крема все проходит.
Продолжу применение,т.к. действительно способствует укреплению сосудов  и противостоянию внешних факторов.

Видеоконсультация