Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

23 мая 2019 +

Отличная сыворотка. Кожа моментально преображается, разглаживается и становится бархатистой, увлажнённой.
Своё название оправдывает на все 100%.

22 мая 2019 +

Отличный легкий кремик, быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки. В совокупности с сыворотками этой же марки творит чудеса!

22 мая 2019 +

Мне 39 лет и я кормящая мама, этот крем я  выбрала по рекомендации журнала красоты этого сайта как подходящий для беременных и кормящих и не пожалела, лицо стало выглядеть свежим,  ухоженным и как бы светящимся. Когда появляется маленький ребёнок, а особенно в таком возрасте, это постоянный недосып, невозможность уделить уходу за собой достаточного количества времени, быт, всё это отпечатывается на лице, кожа становится тусклой и уставшей и плюс к этому ещё возрастные изменения, морщины, потеря упругости. Этот крем стал для меня спасением, я стала снова нравиться себе в зеркале и даже морщинки уменьшились)

22 мая 2019 +

Маска прекрасно выравнивает тон и увлажняет кожу. Эффект "омоложения", как мне показалось, также присутствует. Кожа на ощупь кажется более подтянутой и упругой. Я осталась  довольна результатом.

22 мая 2019 +

Несмотря на всю мою любовь к альгинатным маскам, эта понравилась не очень. Очень раздражает запах, портит всю спа-процедуру. Охлаждающий эффект очень интересно испытать на себе, конечно, но больше одного раза я бы эту маску не взяла. Кожа, безусловно, после нее мягкая и нежная, но без вау-эффекта. Есть у Теана альгинаты на порядок лучше.

22 мая 2019 +

Обожаю альгинатные маски от теана, а эта - моя любимица. Брала одну на пробу, сейчас заказала упаковку. Кожу после нее не узнать - гладкая, сияющая, увлажненная. Эффект довольно длительный. Я очень довольна.

22 мая 2019 +

Замечательная сыворотка. Очень легкий пилинг, абсолютно не раздражает, при этом отлично очищает и выравнивает тон. Сыворотка "ягодный пилинг" - это один из моих фаворитов среди косметических продуктов теана.

22 мая 2019 +

Прекрасное средство - легкое и, в то же время, прекрасно увлажняет. Флюид прекрасно подошел моей чувствительной коже. Никаких негативных реакций - и это здорово!

22 мая 2019 +

Сыворотка отлично подошла! липкости после нанесения нет, раздражения не вызвала, наношу сыворотку+бустер. Запах специфический)) Обязательно нужно spf средство.

22 мая 2019 +

Очень понравился этот бустер! Моей коже подошел отлично.Здорово улучшил внешний вид и уровень увлажненности. Одно замечание - упаковка конечно оригинальная,но не совсем удобная. Не видно,сколько средства остается в тюбике. Соответственно,закончился неожиданно и в самый неподходящий момент((  А в общем-все супер!Спасибо!