Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

19 августа 2019 +

Прекрасный вариант для ухода после косметологических процедур. Рекомендую всем своим клиенткам. Кожа напитана витаминками и светится от благодарности )

19 августа 2019 +

Конечно, одну ампулу можно растянуть на 4-6 раз, но я так стараюсь не делать. Одна ампула - это щедрый уход за лицом, шеей, зоной декольте и тыльной стороной ручек. Нельзя экономить на своей красоте! Спасибо за чудесные средства!

19 августа 2019 +

Набор, который должен быть у каждой девушки слегка за 40, чтобы выглядеть слегка за 30 )

19 августа 2019 +

Не так давно открыла для себя косметику Теана и теперь больше ничем другим не пользуюсь. Сыворотки - особая моя любовь. А в сочетании с альгинатными масками - просто чудо! Особенно нравится, что можно купить набор, сочетающий несколько сывороток. Прекрасно!

16 августа 2019 +

Применяла разные бустеры, но этот мне подошёл лучше всего. Применяла либо с кремом, либо с сывороткой, иногда - только его. потрясающая лёгкая консистенция (кому надо брать консистенцию по-плотнее -- берите Эдельвейс или Трюфель) и ощущение "дышащей" кожи.

16 августа 2019 +

Применяю ежедневно (у/в) вместе с сыворотками и под макияж (с базой, конечно). Морщины, конечно, никуда не делись (и не рассчитывала на это - в сказки не верю), но как великолепное средство ухода -- рекомендую! Особенно, для девушек с тонкой кожей век. И просьба к разработчикам сайта: контур серых рамок вообще не виден - можете сделать по-темнее?

16 августа 2019 +

Чудесная сыворотка кожа ,увлажненая , бархатистая ) рекомендую

16 августа 2019 +

Приятная сыворотка, нежное мерцание ,увлажнение мне достаточно

16 августа 2019 +

Отличная сыворотка эффект есть, кожа свежая , увлажненая, отдохнувшая))

16 августа 2019 +

Сыворотка понравилась, хорошая гелевая текстура ,быстро впитывается. Увлажнение достаточное