Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

17 июля 2019 +

Маска увлажнила,смягчила,подтянула,разгладила кожу,убрала тусклость и осветлила пигментацию.Приятный отдых с эффектом spa-процедуры!!!  При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи для усиления результата-))) Курс был 10 процедур через 2-3 дня.

17 июля 2019 +

Маска увлажнила,смягчила,подтянула,разгладила кожу,убрала тусклость. При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи.Эффект понравился.Запах корицы на любителя, но мне не мешал -)))

17 июля 2019 +

Маска увлажнила,смягчила,подтянула,разгладила кожу,убрала тусклость. При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи.Эффект понравился.

17 июля 2019 +

Маска увлажнила,смягчила,подтянула кожу,подвыровняла цвет,убрала тусклость. При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи.Эффект понравился.Запах на любителя, меня не раздражал, чем-то напомнил запах водорослей...

17 июля 2019 +

Маска почистила,увлажнила,смягчила кожу,подвыровняла цвет,убрала тусклость. При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи.Эффект понравился.

13 июля 2019 +

После курса из 10 масок кожа овал лица подтянулся, кожа разгладилась, с этой маской межбровная морщинка разгладилась после 3-го применения (обычно она уходит после 6-7 маски)и до сих пор не слишком заметна, хотя маску я делала в августе-сентябре, носогубные складки так же стали меньше, хотя я на них еще на жалуюсь. Так что маску я рекомендую.

13 июля 2019 +

Lля моего жирного типа кожи эта маска сразу стала одной из любимых – средство отлично ухаживает и увлажняет, не повышая жирность, а наоборот, немного матируя. Кроме этого, я заметила, что лицо действительно будто разгладилось и кожа стала более ровной, а еще маска благотворно повлияла на ее тон. Эта маска мне действительно понравилась тем, что она прекрасно ухаживает за кожей, причем подходит она для почти любого возраста. А также у нее отличный состав, позволяющий наслаждаться уходом без всякого вреда, так что я однозначно рекомендую ее и Вам!

13 июля 2019 +

Омолаживающая сыворотка "Teana" с голубым ретинолом "Бирюзовый шелк" совершенное возрождение для зрелой кожи замечательная. "та сыворотка прекрасна. Рекомендую ее от чистого сердца всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи!

13 июля 2019 +

Ночная маска Teana Токсин конической улитки TOXY мне понравилась тем, что она выполняет все заявленные обещания.

Она комфортна в использовании, не оставляет ни жирности ни липкости, не забивает поры, превосходно увлажняет и питает кожу, а самое главное – убирает морщинки!!! Да-да-да!!! Она прекрасно работает! Также я замечаю лифтинг-эффект: лицо становится подтянутым, рельеф разглаживается словно после биоревитализации.

12 июля 2019 +

Капли в сочетании с кремом действительно работают. Кожа на лице становится светлее, подтягивается и разглаживается. Аллергии и другого дисконфорта не вызвали. Я очень довольна результатом. Спасибо Теана!