Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

17 ноября 2019 +

Мои любимые сыворотки. Рекомендую. Разглаживают мелкие морщинки, увлажняют кожу....Лицо свежее, сияет. Наношу под крем и маску.

15 ноября 2019 +

Не пойму...Такое ощущение, что у разных пользователей разные пудры:)
Вот тоже соглашусь, что лицо как в муке или тальке, какое бы минимальное количество я не наносила. Никак не могу приноровиться.
Удивляюсь отзывам, что она незаметна на лице. Заметна. Под тон кожи она не подстраивается, кроме того сами частицы крупноваты. И речи нет о том, чтобы на ночь оставить, мне после того, как поносила её день, очень хочется смыть, т.к. очень сильно ощущаю её на коже. И визуально, и наощупь.
Может, те, кому это покрытие кажется деликатным, просто не пробовали, что такое, действительно, невесомое покрытие?

С другой стороны, есть и плюсы. У меня жирная кожа. Матирует на ура! Хотя это действие даже не заявлено. Я не знаю как насчет лифтинга, пока не ощутила, но поры мне кажутся и впрямь меньше, и рельеф, чуть сглаживается, и жирность кожи убирается надолго. Даже слишком. Есть какое-то ощущение стянутости в первой половине дня. Мне кажется для сухой коже не подойдет.

В общем, я даже пока не могу понять нравится мне или нет и какой все-таки у меня отзыв  - положительный или отрицательный.

Жаль нет категории "нейтральный".
Отдельно скажу, что мне неудобна такая упаковка. Предлагается отсыпать в крышку и оттуда набирать. Вся крышка - в пудре, всё вокруг в пудре...Из крышки стараешься ведь по минимуму на кисть набрать, и там остаются какие-то остатки.
В общем пока не могу понять этот продукт.

14 ноября 2019 +

офигенная сыворотка! отлично питает! вкусно пахнет))))

14 ноября 2019 +

отличное мягкое мыло! чувствуется, что без отдушек и абсолютно натуральное.

14 ноября 2019 -

Капли (вопреки описаниям и "отзывам" липкие, создают на лице неприятную плёнку, не впитываются и ужасно навязчиво пахнут старым советским стиральным порошком с дешёвой отдушкой. Неприятно удивлена. До такой степени, что пришлось смыть с лица. Пахнут они не только мне, но и тем, кто стдит рядом.
Никакой обещанной "лёгкой текстуры", "отсутствия эффекта липкости" и "ненавязчивого запаха".
Всё как раз прямо противоположно.
Жалко потраченных денег и неприятно чувствовать себя обманутой.

Мы сожалеем, что текстура и аромат данного продукта Вам не подошли. Выбор комфортных текстур для каждого индивидуален, как субъективно и восприятие ароматов тех или иных средств. Именно поэтому у нас такой широкий ассортимент продукции. В нем Вы можете найти и масляные,и гелевые,и эмульсионные,и легкие мультиламеллярные текстуры.

11 ноября 2019 +

С нетерпением ждала эту сыворотку, т.к. очень понравился пробник. Наношу ее вечером перед сном, текстура плотная, но на удивление хорошо впитывается. Утром кожа абсолютно не жирная, никакой плёнки нет. в осенне-зимний период просто замечательно подходит. очень довольна и расход кстати минимальный. Ставлю твердую пятёрку.

10 ноября 2019 +

Была приятно удивлена что пудра соответствует своему описанию и отзывам! Матирует отлично, свою старую пудру вообще забросила. Утром нанесла и забыла что такое жирный блеск. просто класс!

10 ноября 2019 +

Отличная сыворотка, наношу утром перед дневным кремом. Кожа хорошо принимает, становится мягкой. Весь день комфортно себя чувствую. А так же использую после пилинга этой же серии, быстро проходит покраснение. Всем советую.

10 ноября 2019 +

Сыворотка очень нравится, использовала 2 упаковки - планирую перерыв и опять купить. О моей коже и эффекте: кожа чувствительная, склонная к куперозу, после применения стала более напитанной (косметологи перестали говорить что не хватает влаги), дополнительным бонусом заметила (после месяца применения утро-вечер) уменьшение пигментации! на лбу. При моно-применении немного стягивает лицо, поэтому нанесение крема очень желательно. Пробовала сыворотку Сияние - эта понравилась больше! Планирую протестировать Эластин. Сыворотке Гиалурон - 10 из 10.

9 ноября 2019 +

Я осталась под впечатлением. Хороший продукт для людей с проблемной кожей. Все воспаления заживают без проблем. Действительно регулирует выработку себума. Не забывайте питать кожу, потому что сыворотка подсушивает. Запаха нет, очень быстро впитывается. Особенно хороша в паре с альгинатной маской "Остров сокровищ". Рекомендую.