Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Елена17 января 2019 +

У меня не явный купероз, конкретно капиллярной "сетки" не видно, но после выведения пигментных пятен некой адской смесью щеки обрели неугасимый румянец, который отчаянно просвечивал даже под плотным тональником.
Бустер "Мирабилис" до нуля красноту, конечно, не убрал, но заметно/ощутимо умерил до степени легкого "здорового" румянца".  Если бы не наложение значительных остатков пигментации (а у меня она почти на все лицо), то, полагаю, видимый результат  был бы еще круче.
Считаю, что средство реально толковое и действенное, не пустышка. Ожидать от кремов эффекта профпроцедур (к, примеру, лазера) могут только наив-наив. Я стараюсь оценивать действительность с разумной точки зрения.
Мой результат -  розово-румяные щечки без признаков болезненной красноты, что позволяет мне  шастать без тональника в магазин или на прогулку с собаками, не боясь криков ужаса и обмороков окружающих.
Мне понравилось. Рекомендую.
Спасибо TEANA.

Любовь15 января 2019 +

Крем хорош! Использую не только утром и вечером, но и днем на работе.Рработаю в пыльном помещении и постоянно испытываю ощущение сухости, как буд-то всю кожу стягивает. И как же хорошо становиться, когда нанесу крем на лицо. Очень хорошая косметика и по хорошей цене!

Любовь15 января 2019 +

Супер замечательная сыворотка ! Пробовала множество аналогичных средств, но выбор пал на эту. Кожа сразу становиться мягче. Никаких неприятных ущущений сухости после применения СНА РУСАЛКИ. Использовала её и утром и вечером. Осталась довольна. Закажу ещё не раз. Сама структура сыворотки приятная. Нежная, не густая и не липкая.

Любовь15 января 2019 +

Решила попробовать бальзам. И приятно удивлена, что за такую цену нашла себе средство для волос. Аромат нежный, не резкий и очень нравиться. После применения бальзама волосы(после окрашивания) мягкие, воздушные, живые. У меня короткая стрижка и волосы очень хорошо лежат после применения этого бальзама. Расчесался и пошел. Исчезла необходимость как то их укладывать специально(как буд-то  только что из парикмахерской).

Любовь15 января 2019 +

Крем в целом понравился. Текстура крема плотная. Хорошо впитывается в кожу. У меня проблемная, аллергичная кожа. Всегда старалась использовать крема без каких-то ароматических отдушек. Этот крем мне подошел. Нет аллергических реакций. Наоборот очень нравиться наносить вечером крем на лицо. сразу чувствуется приятное ощущение, как будто всё разлаживается после дня, проведенного в пыльном помещении. Скорее всего закажу повторно.

Рада13 января 2019 +

Сыворотка очень понравилась! Отлично подошла для моей комбинированной кожи. Не создает ощущение липкости, прекрасно впитывается, отбеливает. Наносила и под альгинатную маску и под косметику - все отлично

Рада13 января 2019 +

Мыло превосходно пахнет и не сушит кожу. Очень довольна

Рада13 января 2019 -

Мыло превосходно пахнет, не сушит коже и приятно в использовании

ВИКТОРИЯ12 января 2019 +

Хорошая масочка,кожа после благодарна это точно!!!Но одной маски на одно применение ооочень много и на два тоже!Хватило на 4 применения....

11 января 2019 +

Продукт интересный) Легкая структура. так наносить надо до сыворотки или крема, то и сразу экономится количество крема и сыворотки. После нанесения бустера, кожа как-будто подготавливается для применения крема. Продукт понравился.