Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Надежда17 января 2019 +

Первый раз попробовала эссенцию осенью. в октябре. т.е. еще по более-менее теплому времени года. Первая реакция: жирно, долго впитывается. В общем - отложила.
Второй раз начала пользоваться ей в декабре. И вот тогда я оценила всю прелесть. По холодному времени года использую ее каждый вечер на ночь. На утро вид отдохнувший. Кожа перестала сохнуть и шелушиться. Начал выравниваться тон.
Для себя поняла что это скорее помощь зимой и в переходные периоды от осени к зиме и от зимы к весне.
В целом - рекомендую.
О моей коже: летом скорее смешанная, к зиме становится сухой.

17 января 2019 +

Покупала сыворотки  себе и в подарок- всем понравились!
Единственное упаковка оставляет желать лучшего - пока откроешь крышку надо потрудиться и потратить время, еще и в шприц набрать  - прошлый век какой-то!!!
Можно же сделать просто пузырек с пипеткой и на лицо приятней наносить !!! и по цене к стати получается не дешевле Корейских сывороток- там идет  по 30мл. , а здесь в пузырьках по 2мл.-10ампул. - всего получается  20мл. цена такая же - даже если идет скидка!!!

Елена17 января 2019 +

У меня не явный купероз, конкретно капиллярной "сетки" не видно, но после выведения пигментных пятен некой адской смесью щеки обрели неугасимый румянец, который отчаянно просвечивал даже под плотным тональником.
Бустер "Мирабилис" до нуля красноту, конечно, не убрал, но заметно/ощутимо умерил до степени легкого "здорового" румянца".  Если бы не наложение значительных остатков пигментации (а у меня она почти на все лицо), то, полагаю, видимый результат  был бы еще круче.
Считаю, что средство реально толковое и действенное, не пустышка. Ожидать от кремов эффекта профпроцедур (к, примеру, лазера) могут только наив-наив. Я стараюсь оценивать действительность с разумной точки зрения.
Мой результат -  розово-румяные щечки без признаков болезненной красноты, что позволяет мне  шастать без тональника в магазин или на прогулку с собаками, не боясь криков ужаса и обмороков окружающих.
Мне понравилось. Рекомендую.
Спасибо TEANA.

Любовь15 января 2019 +

Крем хорош! Использую не только утром и вечером, но и днем на работе.Рработаю в пыльном помещении и постоянно испытываю ощущение сухости, как буд-то всю кожу стягивает. И как же хорошо становиться, когда нанесу крем на лицо. Очень хорошая косметика и по хорошей цене!

Любовь15 января 2019 +

Супер замечательная сыворотка ! Пробовала множество аналогичных средств, но выбор пал на эту. Кожа сразу становиться мягче. Никаких неприятных ущущений сухости после применения СНА РУСАЛКИ. Использовала её и утром и вечером. Осталась довольна. Закажу ещё не раз. Сама структура сыворотки приятная. Нежная, не густая и не липкая.

Любовь15 января 2019 +

Решила попробовать бальзам. И приятно удивлена, что за такую цену нашла себе средство для волос. Аромат нежный, не резкий и очень нравиться. После применения бальзама волосы(после окрашивания) мягкие, воздушные, живые. У меня короткая стрижка и волосы очень хорошо лежат после применения этого бальзама. Расчесался и пошел. Исчезла необходимость как то их укладывать специально(как буд-то  только что из парикмахерской).

Любовь15 января 2019 +

Крем в целом понравился. Текстура крема плотная. Хорошо впитывается в кожу. У меня проблемная, аллергичная кожа. Всегда старалась использовать крема без каких-то ароматических отдушек. Этот крем мне подошел. Нет аллергических реакций. Наоборот очень нравиться наносить вечером крем на лицо. сразу чувствуется приятное ощущение, как будто всё разлаживается после дня, проведенного в пыльном помещении. Скорее всего закажу повторно.

Рада13 января 2019 +

Сыворотка очень понравилась! Отлично подошла для моей комбинированной кожи. Не создает ощущение липкости, прекрасно впитывается, отбеливает. Наносила и под альгинатную маску и под косметику - все отлично

Рада13 января 2019 +

Мыло превосходно пахнет и не сушит кожу. Очень довольна

Рада13 января 2019 -

Мыло превосходно пахнет, не сушит коже и приятно в использовании