Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

21 марта 2019 -

Маска заявлена как средство лечения акне, но результата нет. Как подтягивающая - супер.

21 марта 2019 +

Гель замечательный. Мелкие морщинки разгладились после недельного применения. Рекомендую.

21 марта 2019 -

Мне сыворотка никак не помогла. Наоборот все покраснения вылезли наружу.

21 марта 2019 +

Гель замечательный. Единственный минус - хотелось бы более густую консистенцию.

18 марта 2019 -

Пилинг волшебный! !!! Кожа мягкая нежная, прям чувствуешь как дышит! Я в восторге!!!

17 марта 2019 +

Я эту сыворотку не использую потому что она для теч, у кого проблемая и жирная кожа, а у меня комбинированная. Но я купил моим друзьям во Вьетнамке. Им очень понравилась, и я им купил много. Эта сыворотка мягчает, успокаивает и увлажняет кожу, уменьшает жиру на лице. В коробке 10 флаконоа, 1 флакон могут использовать за 3-4 дня.

16 марта 2019 +

После беременности кожа стала очень капризной: из белоснежки с минимальным уходом кожа превратилась в обезвоженную с первыми признаками старения и хуже того эритрозом и периоральным дерматитом, который не мог вылечиться ничем. Использовала около 30 (!) лечебных и уходовых средств, пока подруга-дерматолог не посоветовала эти ампулы. Честно говоря, купила, но долгое время не использовала, боялась очередного провала, а зря. Несколько месяцев мучений с сыпью прошли за несколько дней. Эритроз заметно уменьшился. Большие благодарности разработчикам и технологам! Пробую другие продукты Teana для закрепления результата.

14 марта 2019 -

Слишком большая упаковка для такого средства: так как при использовании требуется совсем немного. И для меня абсолютно бесполезная вещь!