Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

25 января 2020 -

Гель очень жидкий, когда пенишь в руках, похоже на попытку вспенить воду. Но неводостойкий макияж смывает хорошо, смываю один раз двумя нажатиями дозатора. На запах приятный. Ощущения после него приятные, нет стянутости, но и ощущения чистоты тоже нет. В целом не рекомендую. В следующий раз попробую пенку

25 января 2020 +

Система нанесения мне очень понравилась, сразу на лицо, очень освежает, и очень экономно! Вначале пульверизатор пропускал нажатия, но на 3ий дней все стало стабильно рабочим) Матирует хорошо. Обычно к середине дня у меня сальный блин. С этим тоником сальный блин становится блином к вечеру и не таким уж и сальным)) В целом рекомендую!

25 января 2020 +

Хорошое косметические средство. Освежает и скрывает мелкие морщинки. Себе нравлюсь!

23 января 2020 +

Очень классная пенка, на ладони невесомая, а по ощущениям очень нежная. Кожа после неё дышит. Я в восторге. Впервые пользуюсь данной продукцией и мне очень нравится, сильно отличается от того что продают на полках в магазинах. Результат видно после первого применения.

23 января 2020 +

Давно и преданно люблю сыворотки от TEANA, добралась и до серии 5 минут. Ощущения очень приятные. Я в самом начале применения. Буду наблюдать за результатом. Подругам уже порекомендовала )

23 января 2020 -

После использования "на ночь" утром  больно снимать, после второго применения появилось раздражение в местах использования, особенно сильно в области глаз - покраснение, припухлость, через несколько дней шелушение. Мне явно не подошло, хотя коже жирная и не алергенная. Обидно.

22 января 2020 +

Данный набор выбрала при первом заказе, для знакомства с линейкой сывороток данного бренда, и не пожалела, так как отметила для себя плюсы и минусы тех и иных сывороток.

22 января 2020 +

Альгинатная маска "Остров сокровищ" действительно очень хорошо помогает бороться с несовершенствами кожи, но не стоит ждать результата с первого применения. Она имеет накопительный эффект и очень неплохой. Так что очень советую попробовать эту маску обладателям проблемной кожи!

22 января 2020 +

Мне очень нравится результат от применения альгинатной охлаждающей омолаживающей криомаски со спирулиной от Teana.
Могу отметить только положительные моменты:
-приятная и простая в использовании,
-состав радует,
-хорошо увлажняет кожу,
-кожа мягкая,нежная и гладкая на ощупь,
-холодит кожу,тем самым бодрит её и тонизирует,
-освежает,
-выравнивает цвет лица,
-немного подтягивает кожу и делает более упругой,
-подтягивает овал лица,
-не вызывает дискомфорта,не раздражает.

22 января 2020 +

Вся косметика стирается великолепно, не остается никаких следов, кожа лица чувствует себя комфортно, личико чистое, без каких-либо остатков макияжа. После применения я не использую никакие очищающие средства, данное масло и так весь макияж удаляет без проблем. На лице после применения нет ни стянутости, ни жирности, ни липкости. После смывания масла кожа мягкая, гладкая и совершенно без косметики.Гидрофильное масло Тиана мне очень понравилось, поэтому РЕКОМЕНДУЮ от себя его к покупке, оно действительно стоящее и прекрасно удаляет макияж.