Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

18 июля 2019 +

Добрый день! Огромное спасибо за доставленный во время заказ. Очень доброжелательный курьер Виталий :)

29 июня 2019 +

Доброго всем дня! Благодарю за доставленный во время заказ и без внешних повреждений упаковок. Буду пользоваться всеми приобретенными сыворотками и масками. Только обнаружила, что хотела тоник-спрей для жирной кожи с мхом (долгое время им пользуюсь в летнее время), а купила несколько другой.  

18 июня 2019 +

До недавнего времени даже и не знала о существовании данной косметики. Это просто чудо-косметика,которая действительно творит чудеса. Сыворотка Суперфуд даёт результат уже на следующий день.

14 июня 2019 +

Спешите  быть красивыми, торопитесь быть счастливыми. Попробуйте, как я эти сказочные средства - вещества: маски-смузи и тейпы лифтинговые - эффект пять с плюсом, господа!  Я покупаю только косметику  TEANA  и надеюсь на расширение ассортимента в ближайшем будущем. Благодарю создателей бренда и говорю  TEANA  - лучшая косметика  - ДА! Да! И только Да!                                                         14 июня 2019 год                Вильт Лариса                                                                          

15 марта 2019 +

Довольна качеством продукции.
Очень удобно...утром заказал, а еа следующий день курьер доставил. В этот раз доставку осуществлял Виталий.  Заранее позвонили обсудили время и день.

Спасибо.

4 февраля 2019 +

Сегодня получила недостающую часть заказа.Доставили очень оперативно,да ещё и такой шикарный подарок сделали:ночной крем и бустер.Такая приятная неожиданность!Спасибо огромное всему персоналу компании за внимание к своим покупателям и за превосходную продукцию Teana!

28 января 2019 +

Пользуюсь всей косметикой "Тeana" без исключения и с уверенностью считаю, что "Тeana" преображает внешне и внутренне. Стоит только попробовать и Вы, как я уже не только обновитесь внешне - именно обновитесь, но и зарядитесь только положительными эмоциями.  С уважением и любовью    Вильт  Лариса  "8 января  2019 год.

27 декабря 2018 +

Попробовала альгинатную маску "Морской бриз" эффект потрясающий. Кожа после первого применения стала светлее, подтянулась. Маска легка в использовании, при  смешивании комков не образуется, снимается также легко. Советую

17 декабря 2018 +

Взяла на пробу омоложивающую (все-таки мне уже 49) криомаску "Магия морских глубин". У нее необычный зеленый цвет и приятный запах. И ОЧЕНЬ быстро надо наносить!!! Быстро-быстро! Я все-равно не успеваю)))) Поэтому, чтобы половину не выбрасывать, делю пополам. Это еще и экономно! Маска приятно холодит кожу, но никаких реакций на "холод" нет (я боялась -  у меня холодовая аллергия), кожа не покраснела, раздражения не было. Ощущения после маски приятные, лицо выглядит свежим, кожа реально разглаживается.
Так как под альгинатные маски рекомендуют наносить соответсявующую ампульную сыворотку, то я прикупила для нее "Криосыворотку от мимических морщин". Рекомендую попробовать.

17 декабря 2018 +

Пользуюсь недавно, но с удовольствием! На очереди ферментный пилинг "Музыка моря". После разведения напоминает глину по консистенции. И хотя продается в разделе альгинатных масок, ее так не снимешь"одним движением". Надо смывать.В связи с чем, не совсем понятно, для чего нужен такой толстый слой. Если разводить весь пакетик, то и себя намажешь и маму и сестру и соседку, если та заглянет в гости! Поэтому, не спешите разводить всю и сразу. Реально можно поделить пакетик на 2-3 части. Экономьте на здоровье.
Под пилинг специально наношу ампульную сыворотку "Ягодный пилинг-уход"(причем тоже половину ампулы). Думаю, что так пилинг эффективнее действует.