Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

15 марта 2019 +

Довольна качеством продукции.
Очень удобно...утром заказал, а еа следующий день курьер доставил. В этот раз доставку осуществлял Виталий.  Заранее позвонили обсудили время и день.

Спасибо.

4 февраля 2019 +

Сегодня получила недостающую часть заказа.Доставили очень оперативно,да ещё и такой шикарный подарок сделали:ночной крем и бустер.Такая приятная неожиданность!Спасибо огромное всему персоналу компании за внимание к своим покупателям и за превосходную продукцию Teana!

28 января 2019 +

Пользуюсь всей косметикой "Тeana" без исключения и с уверенностью считаю, что "Тeana" преображает внешне и внутренне. Стоит только попробовать и Вы, как я уже не только обновитесь внешне - именно обновитесь, но и зарядитесь только положительными эмоциями.  С уважением и любовью    Вильт  Лариса  "8 января  2019 год.

27 декабря 2018 +

Попробовала альгинатную маску "Морской бриз" эффект потрясающий. Кожа после первого применения стала светлее, подтянулась. Маска легка в использовании, при  смешивании комков не образуется, снимается также легко. Советую

17 декабря 2018 +

Взяла на пробу омоложивающую (все-таки мне уже 49) криомаску "Магия морских глубин". У нее необычный зеленый цвет и приятный запах. И ОЧЕНЬ быстро надо наносить!!! Быстро-быстро! Я все-равно не успеваю)))) Поэтому, чтобы половину не выбрасывать, делю пополам. Это еще и экономно! Маска приятно холодит кожу, но никаких реакций на "холод" нет (я боялась -  у меня холодовая аллергия), кожа не покраснела, раздражения не было. Ощущения после маски приятные, лицо выглядит свежим, кожа реально разглаживается.
Так как под альгинатные маски рекомендуют наносить соответсявующую ампульную сыворотку, то я прикупила для нее "Криосыворотку от мимических морщин". Рекомендую попробовать.

17 декабря 2018 +

Пользуюсь недавно, но с удовольствием! На очереди ферментный пилинг "Музыка моря". После разведения напоминает глину по консистенции. И хотя продается в разделе альгинатных масок, ее так не снимешь"одним движением". Надо смывать.В связи с чем, не совсем понятно, для чего нужен такой толстый слой. Если разводить весь пакетик, то и себя намажешь и маму и сестру и соседку, если та заглянет в гости! Поэтому, не спешите разводить всю и сразу. Реально можно поделить пакетик на 2-3 части. Экономьте на здоровье.
Под пилинг специально наношу ампульную сыворотку "Ягодный пилинг-уход"(причем тоже половину ампулы). Думаю, что так пилинг эффективнее действует.

17 декабря 2018 +

Привет всем, кто начал пользоваться косметикой Теана! Она работает! Просто надо подобрать серию для себя, пользоваться в комплексе с другими средствами и регулярно. Это касается любой косметики, не только Теаны. Просто Теана реально экономит ваши средства. Я вообще стараюсь покупать все, что продается по акциям))) Сейчас как раз все пробую.
Два года назад я получила ампульную сыворотку "Глоток жизни" в подарок, и не очень удобная система крышки меня оттолкнула от дальнейшего использования. Теперь крышечки другие, удобные. Сыворотки хватает на 3-4 применения под любой крем, а это очень экономично. Особенно приятно, что ампулы дают ощущение качественного продукта, так как косметические средства должны быть в стеклянной таре.
Короче, рекомендую. И всем спасибо, кто пишет отзывы, я очень внимательно читаю, так как хочется все попробовать.

17 декабря 2018 +

Купила альгинатную маску "Метаморфоза" в числе первых (т.к.на нее была хорошая скидка в 70%). Потренировалась на ней от души))) Наносить ее надо не быстро а ОЧЕНЬ быстро! Иначе половину придется выбросить. И вообще, я бы хотела видеть на сайте короткие бьюти видео уроки по нанесению определенных средств. Маска понравилась, докупила еще, пока скидки большие))) и не только ее. Теперь еще и ампульную сыворотку наношу под нее: "Витаминный коктейль" или "Суперфуд". Кстати, "Витаминный коктейль" более приятный по консистенции (как масло) и запаху. А "Суперфуд" какой-то слишком жидкий (напоминает воду) и запах не очень, видимо больше брать не буду. А после маски обязательно крем, сейчас это сенсорный "Элегантное совершенство". Он и подруге понравился, она даже попросила его заказать для нее. Мне 49, мимические морщины наступают! Особенно неприятные вокруг губ. Накачивать ничем не хочу, вот и начала бороться)). Маме не говорила, что начала пользоваться усиленно новой косметикой. Так вот она меня 2 недели не видела и оценила мое посвежевшее лицо. Так же ей кажется, что морщинки над губой разгладились.

6 августа 2018 +

Что за бустеры такие? Ретинолы голубые, бореальные деревья, для гурманов белый трюфель. Нейроактивные компоненты Вас омолодят - кожу лица и шеи увлажнят, восстановят, очистят, отбелят, подтянут и витаминчиков добавят. Бустеров, как я наберете и в косметический салон  не пойдете. Похорошеете, помолодеете, расцветете и снова нашу любимую косметику "TEANA" приобретете.               С уважением и любовью Ваш постоянный покупатель     Вильт Л.А.   6  августа  2018 год.

15 июля 2018 +

- Pour Elle 2 для Нее селективный парфюм обалденный запах.Пользуюсь этим ароматом давно.В вашем магазине заказ сделала в первый раз.Была удивлена очень хорошей скидки на парфюм.Спасибо Вам.Буду заказывать только у вас