Face book pixel

Кожа после праздников

Приблизительное время прочтения 6 минут

Праздники позади, и по коже это видно? Порой отдых – это не только возможность повеселиться и хорошо выспаться, но и сбитый режим дня с нарушенным обменом веществ из-за обилия вкусностей. Мы точно знаем, эти удовольствия неминуемо отражаются на коже в виде самых неприятных последствий – отёков, локальных воспалений и парочке новых морщин. Чтобы ворваться в рабочие будни со свежей и отдохнувшей кожей, мы составили ТОП-лист средств и советов для ее экспресс-восстановления.

1. Долой отеки и синяки!

Глаза – зеркало души… А еще прямое отражение нашего самочувствия! Это гадание точнее любого святочного: переел соленого – жди на утро отеки, веселился всю ночь – готовься к темным кругам под глазами.

  • Если вы до сих пор не верите в волшебную силу косметики для области вокруг глаз, значит, вы еще не пробовали средства от Teana! Крем-лифтинг для век от морщин, темных кругов и мешков под глазами Extreme Beauty – спасение для тех, кто хочет одним средством решить сразу все проблемы. Для видимого эффекта нанесите крем похлопывающими движениями на периорбитальную область за час-полчаса до сна. И готовьтесь к чудесам преображения. Только заранее приготовьте ответы для коллег и знакомых о том, где же вы так хорошо отдохнули.

  • Легкая текстура геля «О1» для кожи вокруг глаз подойдет даже самой капризной коже и впитается без следа. Ощущаете тяжесть в области глаз по утрам? Оставляйте гель в холодильнике и доставайте прямо перед использованием — так вы получите дополнительный охлаждающий эффект, который поможет привести деликатную зону в норму.

А теперь лайфхак – делаем из холодного геля жидкие патчи, которые вмиг освежают взгляд. Для этого наносим на область под глазами побольше геля, чтобы он не успел впитаться. И все! Занимаемся своими делами, пока гель увлажняет кожу, питает ее и избавляет нежную зону от темных кругов и мешков. Остатки геля удаляем ватным диском через 20 минут.

2. Экспресс-восстановление за одну ночь

Когда результат нужен сразу, в ход идут самые быстрые средства, которые восстанавливают кожу буквально за 15 минут. Чтобы добиться такого эффекта, в составе косметики должны присутствовать пептидные комплексы, а также экстракты, приводящие в тонус даже самую измученную кожу. Мы составили подборку «воскрешающих» средств, с которыми уставшая кожа будет сиять уже назавтра:

  • Ночная маска от мимических морщин из серии TOXY – это срочный ботокс-эффект всего за одну ночь! Только представьте… гладкая и подтянутая кожа без намека на отеки и морщинки. И все это обеспечит одно-единственное средство, которое необходимо нанести тонким слоем на чистую кожу перед сном. Работая всю ночь, маска обеспечивает феноменальный эффект с утра – кожа хорошо увлажнена, она упругая, ровная и помолодевшая. Отличный вариант для тех, кому надо быть свежей как огурчик с утра, несмотря на насыщенный вечер или даже ночь.

  • ХИТ! Омолаживающий пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами «Огненный топаз» – средство, которое покорит ваше сердце с первого применения. Комплекс фруктовых кислот (АНА) мгновенно преображает кожу, избавляя ее от последствий ярких каникул. Помогает справиться с тусклым цветом лица, воспалениями и комедонами, если нанести пилинг на 5-10 минут. Уже после первой процедуры запускаются процессы обновления клеток, кожа омолаживается, выравнивается её цвет, сглаживаются мимические морщинки и осветляются пигментные пятна.

  • И на сладкое – любимые альгинатные маски, которые подарят ощущения, словно вы только что из салона косметолога. Натуральная польза морских минералов и водорослей с самых глубин океана. Звезды в нашей рубрике экспресс-восстановления — альгинатные маски ABR8 для глубокого питания и восстановления «Волшебный ларец океана» и восстанавливающая ABR2 «Морские сокровища». Перед использованием в маску необходимо добавить чистую (лучше даже бутилированную) воду, перемешать ее быстрыми движениями до однородной консистенции. Чтобы эффект от процедуры был ярче, под альгинатную маску нанесите на кожу одну из любимых ампульных сывороток – в нашем случае прекрасно подойдут нейроактивная сыворотка «SPA-комфорт» и сыворотка «В4 Экспресс-успокаивающая» – и наслаждаемся покоем 15-20 минут. Про глаза и губы тоже не забудьте. Маска наносится на все лицо и шею для максимально полного эффекта. После процедуры вы не узнаете свою кожу. Не страшно, что новогодние каникулы закончились, зато теперь вы словно проведете время на SPA-курорте, мне выходя из дома. Повторяйте ритуал 2-3 раза в неделю. 

3. Мощная поддержка кожи в течение дня

Восстановление кожи с масками и пилингом – это одно, а поддерживать полученный результат в течение всего дня – задача не из легких. Но наши средства справляются и не с такими сложностями. Рекомендуем заботиться о коже в стрессовый период с помощью компонентов, которые активируют жизненные ресурсы кожи и повышают ее собственную защиту:

  • Молекулярный микрофлюид для ресинхронизации биоритмов кожи SYN-CHRO – настроит внутренние часы, ведь сбой в режиме дня негативно влияет на биоритмы, которым подчиняются клетки кожи. Специальная технология позволяет ему создавать тонкий слой на поверхности кожи, который способствуют глубокому проникновению других активных ингредиентов. А инновационный компонент Chronocyclin возвращает коже свежий и отдохнувший вид, даже если сбили ли режим сна и отдыха на каникулах. Не забываем и о том, что правильная работа биоритмов влияет на молодость кожи.

Бонус: если у вас не хватает терпения на отдельное средство для ухода за зоной вокруг глаз, с микрофлюидом можно расслабиться. Его текстура и состав настолько физиологически адаптированы, что одно средство подойдет для лица и кожи век.

Лайфхак! Ситуация SOS: уставший вид, кожа тусклая и выглядит потрепанной? Для экстремального восстановления вам потребуется бустер «Стоп-стресс» или «Экстремальный уход», молекулярный микрофлюид и ночная маска от мимических морщин TOXY. В качестве ночного крема наносим маску от мимических морщин, а утром преображаем кожу с помощью микрофлюида. И под ночной, и под утренний уход необходимо добавить бустер. Каждое средство действует, как мощный восстановитель, само по себе, но в тандеме — это просто бомба.

Видеоконсультация