Вернуться на старую версию сайта

Бьюти-гаджеты

Приблизительное время на прочтение: 5 минут

Бьюти-индустрия стремительно развивается! Помимо инноваций в производстве косметики, все больше внимания приковывают к себе инструменты и устройства, которые не только сохраняют красоту и молодость, но и предотвращают негативные изменения кожи.

Цветной свет от морщин и акне

Наверняка вы уже слышали о приспособлениях, которые улучшают состояние кожи с помощью светового воздействия. Это так называемая LED-терапия, где семь цветовых спектров по-своему влияют на кожу:

  1. Красный улучшает метаболизм в клетках, стимулирует выработку коллагена и эластина;

  2. Синий уничтожает бактерии, которые приводят к воспалениям и акне;

  3. Зеленый успокаивает чувствительную кожу, купероз, а также повышает тонус;

  4. Желтый устраняет нежелательную пигментацию, снимает отеки тканей;

  5. Белый помогает клеткам кожи избавиться от токсинов;

  6. Голубой восстанавливает, увлажняет, препятствует образованию дряблости и морщин в любом возрасте;

  7. Фиолетовый поддерживает тонус и прочный каркас кожи, способствует уменьшению рубцовых образований.

Преимущество световой терапии в том, что она требует совсем немного времени, и может усиливать эффект от косметики.

Лифтинг-массаж

Хочется овладеть умением самомассажа? Присмотритесь к массажёрам для лица. С ними будет гораздо проще добиться хороших результатов. Сейчас существует большой выбор массажёров для лица, но задача у них одна – улучшить микроциркуляцию, уменьшить отечность, разгладить морщины и повысить тонус кожи.

Нужно выполнять процедуру по массажным линиям. Специальный материал и поверхность каждого инструмента оказывают давление на кожу, которое помогает улучшить цвет лица и подготовить кожу к принятию косметики. Благодаря правильному лимфотоку в клетках кожи восстанавливается уровень увлажненности, а токсины выводятся быстрее.

«Умное зеркало»

Будущее уже наступило! Технологии «умного зеркала» вот уже несколько лет подряд набирают обороты и становятся настоящими помощниками в понимании своей кожи.

Внешне оно такое же, как обычное зеркало, но с сенсорной панелью на поверхности. Помимо подсветки и возможности загрузить туда ежедневную программу ухода за кожей, умный фотообъектив анализирует ее состояние не только снаружи, но и на более глубоких уровнях. Зеркало анализирует полученные данные и  показывает, какие участки следует восстановить, и дает полезные советы. Сведения о состоянии кожи, как правило, сохраняются в памяти «умного зеркала», чтобы можно было наблюдать динамику изменений.

Ультразвук для чистой и гладкой кожи

Еще один beauty-гаджет, который дополнит ритуал ухода – ультразвуковой скрабер. Этот прибор популярен в кабинете у косметолога, но также его можно приобрести и для домашних процедур. Его преимущество в том, что он не травмирует кожу.

Скрабер можно применять для кожи с акне, пигментацией, возрастными изменениями и неровным рельефом. Главный принцип: ультразвук абсолютно безопасно чистит поры, слегка разогревая и массируя кожу. Под его воздействием улучшается микроциркуляция и лимфоток.

УЗ скрабер действует в нескольких направлениях: физическом (тепловое воздействие) и механическом. Поэтому волны, исходящие от аппарата, проникают в глубокие слои кожи, из-за чего и происходит моментальное очищение и возрождение.

Бьюти-индустрия развивается с геометрической прогрессией, добавляя в нашу жизнь больше инноваций и актуальных трендов. Мы же с радостью поможем вам быть в курсе новинок, а также предложим самую трендовую косметику, чтобы вы всегда были на пике научных достижений в косметологии.


Видеоконсультация
Teana Labs
50 бонусов за подписку

первыми узнавайте о новинках и специальных акциях!

Подбери косметику

Подбери
косметику для себя

Пройди тест и узнай
какая косметика подойдет для тебя
начать тест