Жаркие бьюти-тренды 2020

Всё о нашей коже

Жаркие бьюти-тренды 2020

Каждое время года привносит в нашу жизнь свои приятные моменты и сюрпризы. Но что бы ни происходило, всегда нужно идти в ногу со временем и быть в курсе новых веяний. Поэтому достаем свои запасы позитива и любви к лету, и знакомимся с бьюти-трендами, которые стоят на передовой по актуальности этим летом.

Салонный эффект на дому

Остались ли те, кто еще не стал сам себе косметологом, пока мы проводим дома больше времени, чем обычно? А ведь это отличный шанс познакомиться со своей кожей заново. Как же получить профессиональный эффект дома? Наше решение – комплексное воздействие!

Пилинг, который не нужно смывать, который и пилинг, и уход 2-в-1. Делает кожу более свежей и максимально прост в применении. Двойной эффект в одном средстве сейчас на пике.

Готовый бьюти-курс, как у косметолога? Получите все и сразу за 10 дней с “10-дневным бьюти-курсом FUNGUSTO на основе целебных грибов”: на каждый день своя мини-процедура в ампуле. Результат — улучшение всех основных параметров кожи.

И второе дыхание открылось этим летом у классики – дуэт альгинатная маска + ампульная сыворотка. Пара, которая подтянет и увлажнит кожу быстро и с первого раза.

Ровный тон вместо декоративной косметики

Локдаун изменил многие привычки, в том числе заставил пересмотреть свое отношение к макияжу. Состояние кожи без тональной основы вышло на первый план. Как никогда востребованы средства, способные справиться с неровным тоном кожи и избавить от ежедневной необходимости маскировать свою секреты с помощью пигментов. Ампульная сыворотка «Срочная коррекция тона кожи» и молекулярный микрофлюид Sensocalm. И сыворотка, и микрофлюид направлены на моментальное выравнивание тона и снятие воспалений любой природы. Чем лучше уход за кожей, тем меньше тонального крема!

Маскне

Ношение медицинских масок и перчаток вызывает повышенную чувствительность и воспаления, поэтому в обиход вошел новый термин “маскне” (маска+акне). На фоне постоянного трения и недостатка кислорода появляются покраснения, аллергические реакции и воспаления. Что делать? Применяйте очищающие и увлажняющие маски для лица и успокаивающий уход. Универсальным спасителей станет SOS-средство для кожи лица и тела, которое увлажнит, успокоит и защитит кожу.

Осознанное потребление

Усилился курс на более осознанное потребление. В приоритете качество, а не на количество, отказ от гиперпотребления, этичность и экологичность. Природа нуждается в нашей заботе, и мы сами тоже в ней нуждаемся.

Выбирая, к примеру, пудру-сыворотку 2-в-1 Vegenius, вы платите не только за эффективный уход за кожей и надежное матирование, но и за упаковку без пластика и безводную рецептуру. Это полностью натуральный продукт, который выпускается в эко-упаковке и отражает ценности производителя.

Здоровый дух и здоровое тело

Наше ментальное состояние отражается на состоянии кожи и всего организма, так как нервная система никогда не отдыхает. Если вы давно живете с физическим дискомфортом, и ни одно средство вам не помогает, есть вероятность, что нужно заняться ментальным здоровьем.

Даже маленькие ограничения и частое нахождение дома могут окунуть в стрессовую среду. Но главное – не унывать и думать о приятных вещах! Возвращение на волну спокойствия с помощью медитации и правильного дыхания помогут сделать первый шаг на пути к гармонии. Вскоре вы заметите, как в теле пропадают неприятные ощущения, а кожа становится менее капризной.

Косметика с адаптогенами

Природа знает, как лечить себя и нас с вами. Многие растения-адаптогены все шире используются в косметике. Огромный плюс – универсальность. Любому типу кожи в любом ее состоянии одно и то же растение принесет только пользу. Откройте для себя мир биоэссенций для кожи. Находясь в герметичных ампулах, они сохраняют первозданную пользу растений. А применять их можно как в качестве сыворотки, так и в виде ночной маски. А еще можно самим сделать себе индивидуальный крем, смешав прямо в ладони с растительным молочком.

Собственная SPF-защита кожи

Летом главным героем романа, конечно же, становится УФ и инфракрасное излучение, поэтому в периоды активного солнца нам советуют пользоваться косметикой с SPF. Но не всегда такая защита нужна круглые сутки, а иногда и вовсе не нужна. Не забываем, что кожа тоже имеет природную защиту от солнца.

Кожный себум, меланин и роговой слой – это естественный фильтр, который не пропускает УФ до глубоких слоев кожи. В наших силах поддерживать ее гидролипидную мантию, питать и увлажнять, поддерживать местный иммунитет, чтобы сохранить кожу здоровой. А тем, у кого кожа чувствительно реагирует на солнце, советуем Осветляющий бустер SPF30 «Тотальная защита».

Товары к этой статье