Новости компании, 30.09.2016 11:25:00

Внимание, подделка!

На оригинальной упаковке логотип «Teana» и название сыворотки серого цвета. На поддельной упаковке цвет с примесью других красок. Шрифты на оригинальной упаковке имеют одинаковое начертание. На поддельной упаковке видны буквы, которые толще других в слове. Дата производства на оригинальной упаковке проставляется после производства и имеет рельеф, если по ней провести пальцем. В оригинале все детали дизайна имеют четкую структуру и свое место. В поддельной упаковке части элементов находятся не на своем месте. В оригинальном флаконе металлический колпачек имеет более глянцевый вид. Этикета с четким текстом без размытия. В новых партиях печать текста наносится на флакон без использования наклейки. Оригинальная сыворотка имеет более вязкую текстуру и нейтральный запах

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЫВОРОТКИ «TEANA»

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ОБНАРУЖИЛИ ПОДДЕЛКУ СЫВОРОТКИ С1

ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЕ УПАКОВКУ!

Упаковка оригинальных сывороток сделана из плотного качественного картона, все надписи четко пропечатаны, на лицевой стороне логотип и название серого цвета без примесей других цветов, шрифты читаемые и не имеют расхождения в начертании, краска не размазана, элементы дизайны не сдвинуты, дата производства наносится после изготовления коробки специальным способом.

НА КАЖДОЙ УПАКОВКЕ ПРИСУТСТВУЕТ ЗАЩИТНАЯ ГОЛОГРАММА

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЗАНИЖЕННЫХ ЦЕН!

Фальшивая косметика всегда на порядок дешевле. Не экономьте на вашем здоровье, поддельные концентраты могут быть опасны.

Покупайте продукцию только в тех магазинах, которые являются официальными представителями «Teana» или осуществляют поставки напрямую от производителя!

Список наших партнеров и представителей вы можете найти на нашем сайте www.teana-team.ru

Если у вас есть какие-то сомнения в подлинности продукта, обязательно пишите на info@teana-labs.ru или звоните на
8 800 775-36-91, +7 495 150-03-63. Убедительная просьба указывать адрес торговой точки

Компания ООО «ТД Тиана» не несет ответственности за приобретенный вами контрафакт и последствия его применения