Вернуться на старую версию сайта

Интересно, 01.03.2018 16:23:00

Средства для лифтинга

С возрастом все процессы в коже замедляются, качество коллагена и эластина ухудшается - отсюда плывущий овал, потеря упругости и эластичности, морщины. Подтянуть кожу и улучшить контуры лица можно, не прибегая к уколам и операциям. Новейшие пептиды, высокотехнологичные экстракты, средне- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота - способны на многое. 

Крем для подтяжки

В идеале нужно начинать заботиться о сохранении молодости кожи заранее, не дожидаясь, пока отражение в зеркале начнет намекать на антивозрастной уход. И тут пригодится он — крем лифтинг для лица. Он улучшает синтез коллагена и эластина, усиливает синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже, делая овал лица более юным.



Максимального эффекта вы добьетесь при ежедневном применении крема и сочетании его с другими косметическими средствами .

Маски для лица

Лифтинг маска для лица – еще один замечательный вариант для всех, кто хочет быстро вернуть коже упругость и сияние. Мы предлагаем разнообразные виды для разных состояний кожи, а настоящий хит - альгинатная лифтинг маска. Это средство нового поколения, которое оказывает моментальный эффект глубокого увлажнения, питания и улучшения овала лица. С ним вы легко устроите салон красоты не выходя из дома.



Видеоконсультация
Teana Labs
50 бонусов за подписку

первыми узнавайте о новинках и специальных акциях!

Подбери косметику

Подбери
косметику для себя

Пройди тест и узнай
какая косметика подойдет для тебя
начать тест