О Teana, 15.03.2016 11:32:00

Производство

ПРОИЗВОДСТВО

География производства

Наша продукция производится в России, Италии и Франции.

Российский наукоград Юбилейный славится своими научно-исследовательскими институтами. Здесь же расположен завод, специализирующийся на производстве косметических средств. Современное оснащение его производственных мощностей позволяет нам изготавливать косметику, высокое качество которой отвечает самым строгим требованиям. А базирование завода вблизи сосновых лесов обеспечивает чистоту воздуха.

Альгинатные маски Teana — фавориты многих наших покупательниц — изготавливают по нашему заказу на одном из косметических заводов Франции, расположенном в Бретани. Причина в том, что именно здесь сосредоточен весь процесс добычи свежих водорослей из Атлантического океана, их специальной подготовки, обработки (сушки) и последующего производства косметики, в составе которой они играют ключевую роль. Эта сложная цепочка непрерывна, что гарантирует безупречное качество конечной продукции.

Производство всей серии средств по уходу за волосами мы доверили заводу, расположенному в пригороде Милана. Ведь именно Италия — общепризнанный мировой лидер в сегменте косметической продукции для волос.

Сырье

Мы внимательно следим за достижениями научных лабораторий по всему миру. Поэтому наша компания всегда в числе первых получает образцы новых ингредиентов и заключает контракты на поставку новейшего косметического сырья в то время, когда многие еще о нем не знают. Мы традиционно закупаем компоненты для наших серий во Франции, Швейцарии, Великобритании, Германии, Марокко.

В отличие от “бабушкиных” средств, используемые нами ингредиенты представляют собой высококонцентрированные действующие вещества, которые возможно получить из растений только путем сложных технологических процессов. Отсутствие лишних примесей и высокая концентрация — гарантия того, что они будут оказывать прогнозируемый и выраженный эффект.

Как выглядит производственный процесс

  • Определяем проблему, которую нужно решить с помощью косметического средства.
  • Тщательно отбираем ингредиенты.
  • Разрабатываем рецептуру.
  • Заказываем в лаборатории образцы средства.
  • Тестируем на добровольцах (не тестируем на животных).
  • Дорабатываем рецепт: улучшаем текстуру, отдушку, цвет и т.п.
  • Снова тестируем.
  • Радуемся, как здорово получилось, и отдаем на сертификацию.
  • Запускаем в серийное производство только образцы, получившие все необходимые сертификаты.
  • Приступаем к реализации готовой партии.