Face book pixel

SabiWhite™

Что это такое?

Тетрагидрокуркумин, бесцветный экстракт куркумы.

В чем особенность?

С незапамятных времен в Индии и Индонезии куркума была очень популярным косметическим средством для сияния и гладкости кожи, а также является частью культуры в свадебных и религиозных церемониях. На основе куркумы был разработан актив SabiWhite без нежелательного желтого цвета в биологически доступной, бесцветной и активной форме. 

SabiWhite — это тройное действие: защита клеток кожи от повреждений в результате УФ-излучения и от последующего воспаления, замедление меланогенеза  и осветление кожи. SabiWhite имеет выраженное  антиоксидантное, отбеливающее и противовоспалительное действие.

Как это работает?        

SabiWhite обладает всесторонней эффективной антиоксидантной защитой. Предотвращает образование свободных радикалов и блокирует действие уже имеющихся. Защищает клетки кожи от повреждений в результате УФ-излучения и от последующего воспаления, при этом обладая питательным эффектом.

Меланин вырабатывается специальными клетками меланоцитами под воздействием фермента тирозиназы.  SabiWhite ингибирует фермент тирозиназу, способствуя осветлению кожи в результате сокращения и замедления выработки меланина. 

Доказанное действие SabiWhite

  • Актив имеет высокий показатель индекса ORAC, отражающий степень антиоксидантного потенциала вещества. Действие SabiWhite по поглощению свободных радикалов выше, чем у койевой кислоты и Витамина С.

  • Показывает значение IC 50 (количественная мера, показывающая конкретное количество ингибирующего вещества, необходимого для подавления in vitro конкретного биологического процесса) ингибирования перекисного окисления липидов  в количестве 15,53 мкг/л.

  • IC 50 ингибирования активных форм кислорода в количестве 1,44 мкг/мл.

  • Значение IC 50 улавливания HPPD (2,2-дифенил-1-пикрилгидразил устойчивая форма свободных радикалов) радикалов в количестве 0,93 мкг/мл.

  • Значение IC 50 ингибирования тирозиназы в количестве 1,77 мкг/мл.

  • SabiWhite показатель значения IC 50 ингибирования меланина в количестве 3 мкг/мл.

Какую проблему решает

Отбеливает все виды пигментации, являясь более эффективной альтернативой койевой кислоте. Обладает антиоксидэнтным эффектом, замедляя процессы старения, а также уменьшает воспаления в коже, делая ее более спокойной и ровной.

В каких средствах Teana встречается
Видеоконсультация