Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

23 января 2020 +

Давно и преданно люблю сыворотки от TEANA, добралась и до серии 5 минут. Ощущения очень приятные. Я в самом начале применения. Буду наблюдать за результатом. Подругам уже порекомендовала )

23 января 2020 -

После использования "на ночь" утром  больно снимать, после второго применения появилось раздражение в местах использования, особенно сильно в области глаз - покраснение, припухлость, через несколько дней шелушение. Мне явно не подошло, хотя коже жирная и не алергенная. Обидно.

22 января 2020 +

Данный набор выбрала при первом заказе, для знакомства с линейкой сывороток данного бренда, и не пожалела, так как отметила для себя плюсы и минусы тех и иных сывороток.

22 января 2020 +

Альгинатная маска "Остров сокровищ" действительно очень хорошо помогает бороться с несовершенствами кожи, но не стоит ждать результата с первого применения. Она имеет накопительный эффект и очень неплохой. Так что очень советую попробовать эту маску обладателям проблемной кожи!

22 января 2020 +

Мне очень нравится результат от применения альгинатной охлаждающей омолаживающей криомаски со спирулиной от Teana.
Могу отметить только положительные моменты:
-приятная и простая в использовании,
-состав радует,
-хорошо увлажняет кожу,
-кожа мягкая,нежная и гладкая на ощупь,
-холодит кожу,тем самым бодрит её и тонизирует,
-освежает,
-выравнивает цвет лица,
-немного подтягивает кожу и делает более упругой,
-подтягивает овал лица,
-не вызывает дискомфорта,не раздражает.

22 января 2020 +

Вся косметика стирается великолепно, не остается никаких следов, кожа лица чувствует себя комфортно, личико чистое, без каких-либо остатков макияжа. После применения я не использую никакие очищающие средства, данное масло и так весь макияж удаляет без проблем. На лице после применения нет ни стянутости, ни жирности, ни липкости. После смывания масла кожа мягкая, гладкая и совершенно без косметики.Гидрофильное масло Тиана мне очень понравилось, поэтому РЕКОМЕНДУЮ от себя его к покупке, оно действительно стоящее и прекрасно удаляет макияж.

22 января 2020 +

После снятия макияжа кожа очень нежная. Зимой даже моя комбинированная кожа становится более чувствительной и подобные средства идеальны в уходе.Я получаю истинное удовольствие, снимая макияж сливками. Этот новый для меня продукт оказался очень эффективным и приятным в использовании.

21 января 2020 +

Нормальная маска. Отличий между несколькими разными не нашла. Все примерно одинаковые)) Но эффект хороший, кожа нежная, воспаления прошли, по времени застывает адекватно, нанести успеваешь. Первая маска, которую удалось снять одним пластом.

20 января 2020 +

Балдею от альгинатных масок!!! Маски от Тианы  самые лучшие и комфортные, а самое главное- результат отличный. Делаю 10 масок 2-3 раза в неделю,  потом месяц-полтора отдыхаю . Супер!!

20 января 2020 +

Отличная сыворотка! Пользуюсь 2 недели. Увлажняет прекрасно, иногда забывала даже крем нанести, настолько комфортна она для кожи..Насчет  морщинок  мне сложно говорить.Косметикой этой пользуюсь  около года, результат ошеломляет, сама себе нравлюсь:)) А это главное...