Teana Laboratories

Ваш регион: Москва

Введите название Вашего города, если его нет в списке ниже


Диеты и спорт, 28 сентября 2016 в :

Шесть самых полезных для красоты овощей и фруктов!

Фрукты и овощи не только с легкостью заменяют калорийные десерты, но и являются природным источником витаминов. Поэтому вы составили для вас список самых  полезных для женского организма овощей и  фруктов!

Гранат

Он, конечно, не поворачивает время вспять, но самым благотворным образом влияет на  кожу, замедляя процесс старения. Все потому, что витамины, содержащиеся в гранате, питают те клетки, которые отвечают за синтез коллагена и эластина.  Их естественная  выработка замедляется к 25-30 годам.

Банан

Банан содержит витамин. С, оказывающий сильнейшее антиоксидантное действие, витамины группы. В, витамины А и Е. Но не забывайте, что в одном банане около двух двухсот калорий. Так что злоупотреблять этим полезным лакомством не стоит.

Морковь

Морковь это настоящий кладезь бета-кератина (24 миллиграмма в одной чашке сока). Для сравнения – суточная потребность  организма в бета-кератине 2-5 миллиграмм. Бета-кератин обеспечивает вам:

Сияющий цвет лица

Блестящие, здоровые волосы

Укрепление ногтевой пластины.

Но помните о двух моментах:

С бета-кератином главное не переборщить, иначе есть риск обрести морковный цвет лица.

Бета-кератин усваивается только вместе с жирами, поэтому добавьте в сок немного сливок.

Виноград

 Этот фрукт известен в первую очередь своими омолаживающими свойствами. В его составе 12 известных антиоксидантов, которые нейтрализуют атаки свободных радикалов, расслабляют кровеносные сосуды, и снижают уровень холестерина.  Однако, как и в случае с бананами, не забываем считать калории. В разных сортах винограда содержится от 65 до 72 калорий на сто грамм.

Полезный совет: антиоксиданты содержаться в основном в кожице  и семенах, поэтому  при выборе винограда обращайте внимание на цвет. Чем темнее виноград, тем он полезней.

Авокадо

В авокадо много калия и мононенасыщенных жиров. Он охраняет клетки, потому что содержит большое количество глютатиона, "главного антиоксиданта", который, помимо других чудес, может совершать и такое: нейтрализовывать разрушающий организм жир в пище (см. выше). Да, в авокадо содержится много жиров, но в основном это хорошие жиры - мононенасыщенные, сопротивляющиеся окислению. Употребление в пищу авокадо, по данным современных исследований, также понижает уровень холестерина в крови, причем эффективнее, чем диета с пониженным содержанием жиров. В этом фрукте очень много калия, предохраняющего кровеносные сосуды.

Помидор

 Помидор является источником ценнейшего антиоксиданта – ликопина. Исследования, проводимые немецкими учеными, показали, что ликопин положительно влияет на умственную и физическую деятельность. Он даст вам возможность оттянуть старость и как можно дольше остаться цветущей и свежей – не этого ли хочет каждая женщина? И не забывайте о безусловной пользе томатного сока – тепловая обработка и консервирование не разрушают полезных свойств помидоров.

Манго

В одном манго содержится суточная норма витамина С, а кроме этого, манго способствует предотвращению артрита, заживлению ран и укреплению иммунитета.

Выберите город

Начните ввод названия города.

Выберите город

Начните ввод названия города.

Написать директору

Все поля обязательны для заполнения

Уважаемый клиент!

Я благодарю Вас за то, что Вы нам доверяете. Для меня очень важно мнение клиентов моей компании. Я лично разберусь с вопросом, который Вы задали в этом сообщении.

Спасибо!

Ошибка при отправке

Произошла ошибка при отправке данных. Попробуйте позже. Приносим свои извинения.

Товар добавлен в корзину