Face book pixel
Вернуться на старую версию сайта

Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Татьяна21 апреля 2021 -

Продукция неплохая, но сайт и остальное оставляют желать лучшего. Это я как человек, много лет работающий в продажах.

Татьяна 26 марта 2021 -

Добрый день! Я во многих интернет- магазинах делала покупки, но не один из них не послал меня куда подальше. Прошу прощения за грубость, но мне было очень не приятно прочитать письмо о том, что я вам не подхожу. Я у вас купила три продукта , которые мне нужны на данный момент , в первый раз и пока их тестирую. Мне очень сложно подобрать крема, покупала разных фирм и в различной ценовой категории. Увидела вашу продукцию и мне было приятно , что Российская компания. Если не отвечаю на ваши письма и не покупаю другие продукты, это не значит что меня не заинтересовали ваши сыворотки и крема и т. д. Но после «очень приятного» письма от вас, я не только не буду покупать вашу продукцию, но при возможности буду отрицательно о вас , как о компании, отзываться.

Галина4 марта 2021 +

Благодарность сотрудником магазина за оперативность, аккуратность, информирование о доставке.. Покупала 4 товара, все отлично упаковано и даже подарочек положили, спасибо! Молодцы, так держать. Средствами еще не пользовалась- только получила.Надеюсь, ожидания оправдаются!  

Дарья16 февраля 2021 +

Открыла для себя  Вашу косметику  в 25 лет и пользуюсь уже несколько ЛЕТ, счастлива бесконечно!))) Невероятно качественно и приятно борется со всеми недостатками и просто ухаживает на 100% !!!!  Спасибо.

Ольга 29 января 2021 +

Большое спасибо интернет-магазину TEANA за оперативность доставки. Благодарю за бонус в виде полноразмерного крема для рук. С брендом я знакома давно и с огромным удовольствием пользуюсь продуктами от TEANA. С удовольствием буду пользоваться услугами интернет - магазина, быстро и четко.

Светлана Булатова25 января 2021 +

Радует то,что в интернет магазине производителя всегда самые выгодные цены. Уже несколько раз делала заказы, живу в маленьком городе, всё приходит упаковано на совесть,никогда ничего не протекло и не потерялось, еще и подарки к каждому заказу. Удобное оформление заказа, удобная оплата, и всегда внимательные сотрудники магазина. Спасибо вам за работу!))

Яна20 января 2021 -

Зелёный шрифт плохо виден, смените цвет, пожалуйста.

Гузель 14 января 2021 +

Спасибо команде Teana за отзывчивость, пунктуальность. С вами приятно и полезно!))

Любовь4 января 2021 +

Здравствуйте,
сделала заказ под новый год по рекомендации и промо коду бьюти блогера Ксении Вебер, но такого от Тианы я не ожидала - мало того что я получила все до нового года, а когда открыла посылку - я была в восторге! Огромное спасибо! Шикарные упаковки, привлекательное оформление, хорошие составы и много подарков, это полноразмерный крем для рук+пробники их средств! Сливки для снятия макияжа - божественны! Вообщем, молодцы!!!

Наталья1 декабря 2020 -

Крем-сияние СС  похоже не для моей кожи.Эффекта осветления 0 и консистенция непонятная

Видеоконсультация
Teana Labs
50 бонусов за подписку

первыми узнавайте о новинках и специальных акциях!

Подбери косметику

Подбери
косметику для себя

Пройди тест и узнай
какая косметика подойдет для тебя
начать тест