Отзывы

#ЛЮБЛЮТЕАНУ
Присоединяйтесь к клубу друзей Teana! Оставляйте отзывы на нашу продукцию на сайте и у себя в соцсетях!
За каждый отзыв зарегистрированный пользователь получит 25 бонусов, которые можно потратить в нашем интернет-магазине.
А отзывы с хештегом #люблютеану попадут к нам в сторис!

Елена Уланова25 ноября 2021 +

Хочу поблагодарить косметолога компании Гулию за профессионализм и доброжелательность. Проведенная видео встреча помогла мне лучше ориентироваться в продукции компании и сделать правильны выбор косметических средств.

Также хочу поблагодарить интернет магазин за быструю доставку моего заказа и набор пробников. Буду с удовольствием тестировать и открывать для себя мир Teana. ))

С уважением,

Елена

Ирина12 ноября 2021 +

Большое спасибо любимому магазину и службе доставки. Как всегда, четко и своевременно.  Всегда приятно покупать вашу продукцию. Очень радуют скидки. Особая благодарность менеджеру Регине, за помощь и неравнодушное отношение к клиентам!

Ирина31 октября 2021 +

Сделала заказ из трех позиций, оказалось, что и доставка б/п ! Перезвонили, все уточнили, и на следующий день была доставка. Полагался подарок по промо коду, оказалось, что то что я выбрала в наличии нет. Предложили другой на выбор! Очень оперативно и приятно! Спасибо.
Пользоваться продукцией только начала, но скажу сразу, что моей коже пришлось по вкусу, "съедается" сразу !

Татьяна21 апреля 2021 -

Продукция неплохая, но сайт и остальное оставляют желать лучшего. Это я как человек, много лет работающий в продажах.

Татьяна 26 марта 2021 -

Добрый день! Я во многих интернет- магазинах делала покупки, но не один из них не послал меня куда подальше. Прошу прощения за грубость, но мне было очень не приятно прочитать письмо о том, что я вам не подхожу. Я у вас купила три продукта , которые мне нужны на данный момент , в первый раз и пока их тестирую. Мне очень сложно подобрать крема, покупала разных фирм и в различной ценовой категории. Увидела вашу продукцию и мне было приятно , что Российская компания. Если не отвечаю на ваши письма и не покупаю другие продукты, это не значит что меня не заинтересовали ваши сыворотки и крема и т. д. Но после «очень приятного» письма от вас, я не только не буду покупать вашу продукцию, но при возможности буду отрицательно о вас , как о компании, отзываться.

Галина4 марта 2021 +

Благодарность сотрудником магазина за оперативность, аккуратность, информирование о доставке.. Покупала 4 товара, все отлично упаковано и даже подарочек положили, спасибо! Молодцы, так держать. Средствами еще не пользовалась- только получила.Надеюсь, ожидания оправдаются!  

Дарья16 февраля 2021 +

Открыла для себя  Вашу косметику  в 25 лет и пользуюсь уже несколько ЛЕТ, счастлива бесконечно!))) Невероятно качественно и приятно борется со всеми недостатками и просто ухаживает на 100% !!!!  Спасибо.

Ольга 29 января 2021 +

Большое спасибо интернет-магазину TEANA за оперативность доставки. Благодарю за бонус в виде полноразмерного крема для рук. С брендом я знакома давно и с огромным удовольствием пользуюсь продуктами от TEANA. С удовольствием буду пользоваться услугами интернет - магазина, быстро и четко.

Светлана Булатова25 января 2021 +

Радует то,что в интернет магазине производителя всегда самые выгодные цены. Уже несколько раз делала заказы, живу в маленьком городе, всё приходит упаковано на совесть,никогда ничего не протекло и не потерялось, еще и подарки к каждому заказу. Удобное оформление заказа, удобная оплата, и всегда внимательные сотрудники магазина. Спасибо вам за работу!))

Яна20 января 2021 -

Зелёный шрифт плохо виден, смените цвет, пожалуйста.

Видеоконсультация
Teana Labs
50 бонусов за подписку

первыми узнавайте о новинках и специальных акциях!

Подбери косметику

Подбери
косметику для себя

Пройди тест и узнай
какая косметика подойдет для тебя
начать тест