Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

27 мая 2020 -

Заказывала эту сыворотку много раз-всегда отличное качество и всегда выглядела одинаково-прозрачная.Сегодня мне пришла сыворотка мутная! Я проверила по фото в отзывах ,на самой упаковке , да и по собственному опыту (по той сыворотке,которая мне приходила до этого)- везде прозрачная...Надеюсь, что это единичное досадное недоразумение....Но если продукция и дальше будет так "радовать"...

Изменение прозрачности или цвета содержимого ампулированных сывороток, а также возникновение осадка является нормой и обусловлено использованием в составах натурального сырья. Этот фактор ни в коем случае не отражается на безопасности продукта или его качественных свойств.

27 мая 2020 -

Заказала полный размер,протестировав данный крем в пробнике,который мне положили с предыдущим заказом.Тот крем, который был в пробнике, мне отлично подошел,потому,собственно, и  заказала. Сегодня открыла пришедший мне . Абсолютно другой крем! Запах, текстура и,конечно же,эффект совсем другой. Не увлажняет, кожа после нанесения такая,будто совсем без крема...Я не понимаю, зачем класть к заказам пробник того крема, который уже имеет другой состав(а состав,кстати,изменен,в пробнике другой)? Ведь пробник для того и нужен,чтобы понять,подходит ли средство с ДАННЫМ составом коже или нет...

25 мая 2020 +

Впервые купила тейпы.Утром ,после отклеивания,была в восторге!!!! Между бровями исчез залом,морщинки в носогубках.Эффект потрясающий,как и вся остальная  косметика по уходу за кожей лица.Спасибо,TEANA!!!

25 мая 2020 +

Использую эту сыворотку и под крем, и под альгинатные маски. После нанесения чувствуется липкость, но через пару минут проходит. По консистенции это прозрачный гель с желтоватым оттенком. Тюбик стеклянный, увесистый, приятно держать в руках. Не могу оценить эффект именно самой сыворотки, т.к. пользуюсь ей в комплексе с другими средствами этой фирмы, но результат нравится.

25 мая 2020 +

Пользовалась этим бустером вместе с кремом из этой же серии. По консистенции приятный, но слишком быстро заканчивается, чтобы оценить результат. Так что никакого сверхъестественного эффекта не почувствовала. Скорее всего больше не куплю.К сожалению, мне эта серия не подошла.  Буду пробовать другие бустеры этой фирмы.

25 мая 2020 +

Прекрасная масочка. Очень люблю ее накладывать на лицо тепленькой. Через несколько минут она начинает холодить, но никаких последствий на коже после ее снятия нет(покраснений, раздражений и т п.) Так что для чувствительной кожи самое то. По поводу купероза пока ничего не могу сказать, он никуда не делся, но курс я еще не закончила, еще на середине.

24 мая 2020 -

при нанесении неприятный запах...
такое ощущение, что масло выливается на лицо...
эффекта не было

я очень люблю сыворотки теана с  гиалуруновой кислотой...
но vegan серия - это не мое, вобще не пошло

24 мая 2020 -

сама сывопротка неплохая..
.но в поседний раз когда я купила, флакон скорее был  поврежден или был заводской брак
сыворотка не выдавливалась соверщенно
пришлось выкинуть....

прошу вас проверить, может на партии был заводской дефект?

Нам очень жаль,что Вы столкнулись с такой проблемой! К сожалению, небольшой процент брака упаковки,увы,встречается и мы очень признательны Вам за сигнал! Мы обязательно сделаем выборочную проверку партии.

23 мая 2020 +

Средство -супер! Наношу по настроению и самостоятельно,и добавляю в крем .Уже после 3 дневного использования заметен эффект.

23 мая 2020 +

Использую уже не первый раз,при моей сухой коже одно из лучших средств.