Вернуться на старую версию сайта

Отзывы

#ЛЮБЛЮТЕАНУ
Присоединяйтесь к клубу друзей Teana! Оставляйте отзывы на нашу продукцию на сайте и у себя в соцсетях!
За каждый отзыв зарегистрированный пользователь получит 25 бонусов, которые можно потратить в нашем интернет-магазине.
А отзывы с хештегом #люблютеану попадут к нам в сторис!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

наталия9 сентября 2021 +

Очень приятный микрофлюид с тонким нежным запахом. Лёгкая текстура, наношу утром после сыворотки, быстро впитывается. Кожа увлажняется, тон выравнивается.Впрочем, мне нравятся все микрофлюиды (испробовала почти все).Пользуюсь с удовольствием!

Наталия8 сентября 2021 +

Очень понравилась. Во время использования моя проблемная кожа была чистая и ровная. Написано использовать курсом, поэтому делаю перерыв, а так буду покупать и пользоваться ещё.

Наталия8 сентября 2021 +

Кремом пользуется мама, органолептика очень приятная, увлажняет.

Наталия8 сентября 2021 +

По ресницам мне сложно сказать, брови стали погуще, но только пока пользовалась. Приятная текстура, приятный аромат. Упаковка для меня неудобная.

Анна3 сентября 2021 +

Я ее обожаю!
Попробовала впервые пару лет назад.
Она постепенно убирает мои постакне, приятно покалывает от ментола и с приятной отдушкой.
Кожу делает гладкой, напитанной. Ну и если использовать сыворотки, то они глубже проникают в кожу и соответственно лучше действуют.
Пробовала альгинатные маски из других серий у Теаны, но эта мне нравится больше всего.

Светлана29 августа 2021 -

Средство понравилось. Оно работает. Не моментально конечно, но через пару дней проблемные воспаленные прыщики подсыхают и уходит воспаление и краснота. Покупала сыну подростку. Рекомендую попробовать.

Юлия27 августа 2021 +

Замечательное средство, определенно стоит своих денег. Использовала в основнном как закрепитель консилера, нанесенного на зону вокруг глаз. Совершенно не чувствуется на коже. Летом, в самую жару замечательно проявил себя в качестве надежного закрепителя. Особенно здорово, что даже испытание маской было достойно пройдено, макияж прекрасно сохранился.

наталия22 августа 2021 +

Эта серия сывороток мне очень понравилась!  Интересное оформление в капсулках, сразу разовая дозировка.Текстура очень нежная, сыворотка сразу тает, как снег, на лицо ложится мягко, отлично увлажняет, кожа очень нежная и гладкая. Небольшое осветление заметно через несколько дней. Очень-очень понравилась! Буду ещё заказывать!

наталия19 августа 2021 +

Сыворотка понравилась! Основа маслянистая, но быстро впитывается, отлично увлажняет кожу. Я её наношу в основном после альгинатных масок (не только на лицо, но и на руки).Никаких аллергических высыпаний нет.

наталия19 августа 2021 +

Сыворотка понравилась. Легка в нанесении, лёгкая маслянистая основа, быстро впитывается, отлично увлажняет.Никаких аллергических реакция нет.

Видеоконсультация
Teana Labs
50 бонусов за подписку

первыми узнавайте о новинках и специальных акциях!

Подбери косметику

Подбери
косметику для себя

Пройди тест и узнай
какая косметика подойдет для тебя
начать тест