Начните ввод названия города. Teana Laboratories

Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

18 июля 2019 +

Использовала вместе с бальзамом и сывороткой. Эффект отличный. Волосы густые, послушные. И очень приятный аромат. Эффект длиться несколько дней, волосы не жирняться и не теряют свой объем. Буду заказывать ещё.

18 июля 2019 +

Применяла курсом десять дней. Волосы стали на ощупь более густые, ухоженые. Запах отличный, держатся эффект несколько дней. Наносила на влажные волосы после мытья, а потом укладывала феном как обычно. Волосы гладкие и блестящие. Обязательно буду заказывать ещё. Отличная штука!

18 июля 2019 +

Отличный гель. Освежает кожу вокруг глаз, подтягивает и снимает усталость. Наношу утром и вечером , результат меня очень порадовал. Уменьшает отеки и темные круги.

18 июля 2019 +

Прекрасное средство для питания кожи. Очень концентрированное - одной ампулы мне хватает на несколько применений. Наношу утром и вечером вместе с кремом и под оригинальную маску, от этого эффект сыворотки усиливается. Результат выден сразу после использования. Кожа лица и декольте приобретают естественное сияние. Кожа более свежая и ухоженная.

17 июля 2019 +

Маска увлажнила,смягчила,подтянула,разгладила кожу,убрала тусклость и осветлила пигментацию.Приятный отдых с эффектом spa-процедуры!!!  При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи для усиления результата-))) Курс был 10 процедур через 2-3 дня.

17 июля 2019 +

Маска увлажнила,смягчила,подтянула,разгладила кожу,убрала тусклость. При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи.Эффект понравился.Запах корицы на любителя, но мне не мешал -)))

17 июля 2019 +

Маска увлажнила,смягчила,подтянула,разгладила кожу,убрала тусклость. При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи.Эффект понравился.

17 июля 2019 +

Маска увлажнила,смягчила,подтянула кожу,подвыровняла цвет,убрала тусклость. При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи.Эффект понравился.Запах на любителя, меня не раздражал, чем-то напомнил запах водорослей...

17 июля 2019 +

Маска почистила,увлажнила,смягчила кожу,подвыровняла цвет,убрала тусклость. При использовании добавляла под маску сыворотку сияние кожи.Эффект понравился.

13 июля 2019 +

После курса из 10 масок кожа овал лица подтянулся, кожа разгладилась, с этой маской межбровная морщинка разгладилась после 3-го применения (обычно она уходит после 6-7 маски)и до сих пор не слишком заметна, хотя маску я делала в августе-сентябре, носогубные складки так же стали меньше, хотя я на них еще на жалуюсь. Так что маску я рекомендую.