Начните ввод названия города. Teana Laboratories

Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

19 сентября 2019 -

Классный тоник, но есть одно НО, которое сразу же после покупки разочаровало: очень плохо работает пульвелизатор, пшикает успешно 1 раз из 20.

15 сентября 2019 +

Гель очень понравился, смягчает и увлажняет кожу век замечательно. Не липкий, очень хорошо и быстро впитывается, без стянутости кожи. Рекомендую.

13 сентября 2019 +

Применяла сыворотку 1мес - очевидно хорошее увлажнение и быстрое впитывание

13 сентября 2019 +

Отличный крем. Для моей комбинированной кожи подошёл. Использую как ночной. После двух месяцев использования замены улучшения тона и состояния кожи.

12 сентября 2019 +

Замечательное средство для антивозрастного ухода. Действие заметно после нескольких применений. Структура приятная, но запах не очень нравится.

12 сентября 2019 +

Очень хорошее средство для устранения постакне. Быстро снимает покраснения. Провели курс сыну после лечения подросткового акне. очень понравился результат. спасибо Теане за альгинатные маски!

12 сентября 2019 +

Действительно, нужно использовать очень малое количество пудры. тогда убирает блеск на лице. очень хорошо наносить на крем

12 сентября 2019 +

Увлажняющая сыворотка имеет очень тонкий и приятный цитрусовый запах,очень экономична в употреблении.Я добавляю всего одну каплю масла в свой крем,смешиваю в ладонях и наношу на лицо и шею.Кожа благодарна такому уходу:становится такой увлажненной, эластичной,приятной на ощупь.До этого я использовала ампульные сыворотки,была тоже довольна.

12 сентября 2019 +

Гидрофильное масло я попробовала впервые,было немного необычно использовать масло для очищения кожи. Но мне понравилось,кожа на лице после применения очень чистая,мягкая,совершенно нет чувства стянутости.Не вижу необходимости дополнительно после масла ещё чем-то очищать кожу. Покупкой довольна.

12 сентября 2019 +

Еще одна великолепная масочка в арсенале для свежести и омоложения. с сывороткой еще лучше!