Face book pixel

Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

Дарья Степанова13 июня 2021 +

Классный тоник и очень удобно что он с распылителем

Дарья Степанова13 июня 2021 +

Запах супер, текстура тающая и как будто шелковая, мне очень понравилось

Дарья Степанова13 июня 2021 +

Для меня запах не очень приятный, НО действие обалденное, долго мучалась с кожей лица из-за прыщей и вуаля начала пользоваться продуктами TEANA, вообще огонь, и одной ампулы хватало на два раза, ЭКОНОМИЯ

Марина Киричиенко10 июня 2021 +

Странное первое впечатление.  Но работает! Наношу-жду. Потом- ночной сенсорный крем. Иду спать

Марина Киричиенко10 июня 2021 +

Я в восторге от этого продукта! У меня один забрала дочь, а второй - сестра! Однозначно веселит

Марина Киричиенко10 июня 2021 +

Хорошо питает и подтягивает кожу.  Декоративка прекрасно ложится. Отличный базовый крем. Буду брать ещё.

Марина Киричиенко10 июня 2021 +

Пользуюсь неделю . Расслабляющий и разглаживающий эффект есть. Мне нравится.

ален9 июня 2021 -

Почему нет внятной инструкции по применению? Нанести сливки на сухую кожу и снять диском макияж? а снять опять же с сухой кожи? воды нужно  когда-либо на лицо после сливок или нет?
Снимает макияж так себе.

Добрый день! В целом, сливки являются полноценным средством для демакияжа, после которого сразу можно переходить к этапу тонизирования. Они не требуют смывания и подходят для чувствительной кожи, которая негативно реагирует на умывание с водой.

Наталья7 июня 2021 +

Получила сыворотку в подарок. Продуктом довольна.Состав натуральный  соответственно и запах натуральный. Текстура плотная, но зато расход минимальный.Для моей кожи очень подходит, кожа просто напитанная. Применяю вечером с бустером, за 2-3 часа до сна.

Вера3 июня 2021 +

Крем чудесный!!! У меня кожа комбинированная, склонная к аллергии, не все крема подходят, НО этот крем  просто замечательный. Он матирует, увлажняет, текстура легкая и практически без запаха. Я не люблю название «для всех типов кожи», но этот крем идеально подошёл. Под него наношу ампулу «Купероз», все очень нравиться.

Видеоконсультация