Начните ввод названия города. Teana Laboratories

Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

22 мая 2019 +

Маска прекрасно выравнивает тон и увлажняет кожу. Эффект "омоложения", как мне показалось, также присутствует. Кожа на ощупь кажется более подтянутой и упругой. Я осталась  довольна результатом.

22 мая 2019 +

Несмотря на всю мою любовь к альгинатным маскам, эта понравилась не очень. Очень раздражает запах, портит всю спа-процедуру. Охлаждающий эффект очень интересно испытать на себе, конечно, но больше одного раза я бы эту маску не взяла. Кожа, безусловно, после нее мягкая и нежная, но без вау-эффекта. Есть у Теана альгинаты на порядок лучше.

22 мая 2019 +

Обожаю альгинатные маски от теана, а эта - моя любимица. Брала одну на пробу, сейчас заказала упаковку. Кожу после нее не узнать - гладкая, сияющая, увлажненная. Эффект довольно длительный. Я очень довольна.

22 мая 2019 +

Замечательная сыворотка. Очень легкий пилинг, абсолютно не раздражает, при этом отлично очищает и выравнивает тон. Сыворотка "ягодный пилинг" - это один из моих фаворитов среди косметических продуктов теана.

22 мая 2019 +

Прекрасное средство - легкое и, в то же время, прекрасно увлажняет. Флюид прекрасно подошел моей чувствительной коже. Никаких негативных реакций - и это здорово!

22 мая 2019 +

Сыворотка отлично подошла! липкости после нанесения нет, раздражения не вызвала, наношу сыворотку+бустер. Запах специфический)) Обязательно нужно spf средство.

22 мая 2019 +

Очень понравился этот бустер! Моей коже подошел отлично.Здорово улучшил внешний вид и уровень увлажненности. Одно замечание - упаковка конечно оригинальная,но не совсем удобная. Не видно,сколько средства остается в тюбике. Соответственно,закончился неожиданно и в самый неподходящий момент((  А в общем-все супер!Спасибо!

22 мая 2019 +

Это второй бустер в моей практике (до этого был белый трюфель). Нравится мне эта линейка средств. Кожа после них мягкая и приятная на ощупь, впитывается хорошо, поры не забивает.

22 мая 2019 +

Использую недавно, но мне кажется эффект есть. Боялась, что вызовет раздражение глаз, они у меня очень чувствительные, но нет никакой негативной реакции. Я думаю, в качестве дополнительного питания ресницам очень даже хорош.

22 мая 2019 +

Рабочий пилинг, прекрасно убирает следы постакне. Пользуюсь второй месяц, результат меня радует. При применении немного пощипывает, но это вполне терпимо.