Отзывы

#ЛЮБЛЮТЕАНУ
Присоединяйтесь к клубу друзей Teana! Оставляйте отзывы на нашу продукцию на сайте и у себя в соцсетях!
За каждый отзыв зарегистрированный пользователь получит 25 бонусов, которые можно потратить в нашем интернет-магазине.
А отзывы с хештегом #люблютеану попадут к нам в сторис!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

Оксана15 января 2022 +

Бустер для овала лица это реально бомба.В сочетании с сывороткой эффект замечательный. Мне за 40 и я первый раз вообще в жизни пользуюсь чем то подобным, смотрю одного блогера и она там показала какая косметика у нее. Я попробовала и очень довольна ,буду брать ещё.

Оксана15 января 2022 +

Мне очень нравится эта сыворотка.Пользуюсь почти год, кожа изменилась, стала гладкой, мягкой в сочетании с кремами вообще бомба.

13 января 2022 +

Сыворотка очень понравилась, кожа после неё увлажнённая, нежная и напитанная. Рекомендую! Заметен осветляющий эффект.

Надежда8 января 2022 +

Сыворотка понравилась. Прошла один курс ( 1 упаковка) волосы стали мягкими и гладкими. Волос вроде меньше стал выпадать. Запах приятный. Одна ампула одно применение. Заказала еще!

Светлана27 декабря 2021 +

Для меня оказался совершенным этот крем. Хотя  другого производителя крем с токсином улитки пробовала - не произвёл впечатления. По этому пробовать даже не собиралась. Подарили. И я очень рада. Вписывается мгновенно, кожа разглаживается, мимиче кие морщины на половину ушли )))

Кристина Бородина25 декабря 2021 +

Кожа пропитывается и становится более мягкой! Замечательная сыворотка!

Кристина Бородина25 декабря 2021 +

Состав превосходный! Легкая текстура, приятный легкий аромат!

Кристина25 декабря 2021 +

Прекрасная и легкая текстура!

Ольга17 декабря 2021 +

Бустер бомбический, эффект виден очень быстро. Приятен по консистенции и запаху, легкий, эффективный

Ольга17 декабря 2021 +

Приятен в использовании, кожа посвежела

Видеоконсультация
Teana Labs
50 бонусов за подписку

первыми узнавайте о новинках и специальных акциях!

Подбери косметику

Подбери
косметику для себя

Пройди тест и узнай
какая косметика подойдет для тебя
начать тест